![]() |
mas_u если ошибка тажа, тогда хз. Видно исходники всетаки не те.
и после insmod желательно dmesg посмотреть |
Цитата:
init_module '/system/lib/modules/cp210x.ko' failed (Exec format error) dmesg <4>[ 583.810000] cp210x: no symbol version for module_layout <4>[ 668.660000] ftdi_sio: no symbol version for module_layout |
Цитата:
|
Вложений: 1
Модуль для uvc web камеры, ядро 3.0.8.
|
Всем привет.
Поставил сначала себе вот такую штуку: http://www.erisin.com/erisin-es777a-...tml?cPath=4_20 Вещь прикольная но есть свои минуса, торчит, глючит, слабый планшет, в общем надоел он мне. Сейчас купил вот такую штуку: http://www.archos.com/products/gen9/...=ua&lang=en&#a В планах сделать откидывающуюся панель, с быстрым съёмом планшета, типа вытащил и пошел с ним дальше. В нём есть отдельный отсек под оригинальный 3G модем и там USB HOST помоему, так вот знающие люди подскажите пожалуйста получится через него подключить USB саунд карту? (просто воткнул, результата нет). Пытался найти тут в этой ветке, но не хватило сил прочитать 193 страницы. |
mas_u а камеру в чем смотреть пробывал?
и как она определяется в /dev? |
Цитата:
Пробовал WebCamera.apk с 4pda и SimpleWebcam.apk |
mas_u на подходе версия CarCam с автовключением, там будет возможность выбрать формат YUYV или UYVY. С YUYV попробуеш.
|
Цитата:
кстати у меня не запускается текущий carcam, вылетает - или ему надо чтобы easycap был подключен? |
mas_u точно .. а чего молчим? :) Перезалил, там есть выбор YUYV и UYVY.
Перед установкой сносим старую версию! |
Цитата:
А кнопки меню не предусмотрено? В меню попадаю резким движением пальца влево-вправо. Так и должно быть? P.S. В usb-host камера работает. |
Жмем долго на экран, или хардварная кнопка меню ..
у меня - Video chip (STK1160) - Video processor (Silan 8113) с 4-мя входами, с одним тоже должен работать если чипы такие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я с таобао заказал другие - там у китайсов указано в описании STK, заказал в 2 разных местах, что придет - хз. Но это может до 2 месяцев занять. Сам облазил все мне известные места (ebay, китайские магазы) - НИГДЕ чип не указан Цитата:
Можно еще спросить у продавца... Но это ненадежный метод |
s.m., ты же тоже с Минска, встреться с DmitrySmol, дай ему свой изикап, может получиться завести. Изикапы на somagic не редкость, очень многим польза будет ;)
|
Цитата:
|
Подскажите как организовать питание на планшет и включение и выключение при условии, что он будет замурован в панель. С батарейкой он зимой долго не протянет скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
ксов -можно и купить раз в год. НА S7 в режиме сна было около 40мА по внешнему питанию (от 5В), поэтому можно даже оставить напостоянно - если ездить регулярно, то ничего страшного в таком токе нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
опа. а чем вы его выдвигать собрались? как реализовали? какова надежность конструкции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому-нибудь удалось подключить веб-камеру к Huawei MediaPad? подключаю genius неизвестной модели, появляется /dev/video0 но ни одна из известных тут программ видео не показывает
куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
максимальный монитор 8" что влезет. |
Долго я мичил модуль uvcvideo,вся заковырка была в том что пытался его воткнуть через терминал,в итоге через adb,все прошло на ура.Вебка запустилась,изображение для регистратора вполне достаточное(через прогу от RubberBigPepper),но систему грузит сильно,так что использовать пока нет смысла.А как обстоят дела с EasyCap,в плане тормозов системы?
|
Цитата:
|
Как понял,пока EasyCap не разберешь,чип не узнаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут у меня в личке спросили на какой прошивке работает тач и как обстоит с калибровкой - отвечаю, что мне пока тач не приехал, как приедет тач и несколько контроллеров, я буду пробовать это применить к собранной информации.
|
Для планшета на андроиде, встраиваемого в авто, требуется вынести слот micro sd карты на расстояние 10-15 см от дочернего слота. Пытался использовать вот такой удлинитель http://www.ebay.com/itm/Luxury-Genui...item27c469ce9e, последовательно подключив к нему еще 1 удлинитель SD to SD (так как первый совсем маленький: 5 см), но планшет ругается, что данные на карточке повреждены и не читает ее. По отдельности удлинители работают. Может ли быть ограничение по длине удлинителей для sd/micro sd карт и какое?
|
Цитата:
|
есть готовые решения по креплению планшета ВМЕСТО солнцезащитного козырька? в иделае с лифтом и на штатное крепление.
не откидное: для безопасности - подушки, удар лбом, в промежутчных положениях пользоваться всё равно невозможно. PS: место, имхо, идеальное. |
Цитата:
макс. длины не знаю но не зря их делают такими короткими. да и то может работать не стабильно если речь про планшет без usb-host - другой вопрос а если нормальный: куда логичнее удленять usb-cardreader'ом с usb-hub с внешним питанием. +/- OTG так у тебя и usb-разъёмы останутся |
Цитата:
|
я взял в качестве пробы такой планшет http://www.pandawill.com/dropad-a8t-...ck-p52100.html
в нем и host и otg есть. взял также для него usb-hub активный. А SD карточка имеет свой слот в планшете и его тоже задействовать хочу. По поводу картридера: если я подключу его в usb-host, можно ли будет использовать SD карту в картридере также, как и в слоте самого планшета? Просто не хочу сильно перегружать хаб, т.к. планирую еще жесткий диск, мышку и камеру поставить |
Заинтересовался, осилил почти всю тему. запланировал инсталлировать планшет в 2din коробку, подобрал компоненты и даже сам планшет - Hyundai Hold X (следующее поколение популярного в теме A7HD). Подобрал компоненты, все выходит примерно в $300-350. Но тут наткнулся на это:
http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems...n-6-2-detail#1 китайского предшественника с отсоединяемым планшетом я видел, так себе устройство. Но здесь же емкостный тач, более производительное ядро и не съемное исполнение. Плюсы: -решена проблема камеры парковки (правда криво, отдельным блоком, минуя андроид) -решена проблема громкой связи -FM -поддерживает резистивные пульты (нарульные) -комплект линейных выходов Минусы -старовата версия андроида -обычный экран (не ips) -ЦЕНА (есть китайские аналоги за $350, но пока только с резистивным экраном). Так вот, может стоит подождать выхода китайского аналога с новым дроидом, ips матрицей, и более производительным ядром? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot