![]() |
Цитата:
|
Ничего у меня не получается с блюсолейлами. Знал бы, первым бы поставил этот мерзкий блюсолейл! Ну ладно, это лирика....
Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему? |
Цитата:
в реестре сохранить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS и скопировать папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS. После установки всего заново, все сохраненное скопировать обратно с заменой. |
Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?
|
Цитата:
А вот если тебе надо сделать свои индикаторы, то смотри команду SETIND. Но учти, что созданные тобой индикаторы должны быть описаны в нужном тебе экране(скине). И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные |
Цитата:
|
Цитата:
В файле cf_ind.txt описаны все индикаторы, которые есть в шапке Вот эта строка описывает индикатор соединения с телефоном I,48,2,32,16,"PHONE_CONNECTED_phoco" Повлиять на него ты не можешь никак. Поэтому вместо PHONE_CONNECTED_phoco, задаёшь !MyPhone. А затем управляешь этим индикатором через команду SETIND;!MyPhone;ON или SETIND;!MyPhone;OFF |
мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине
|
Небольшой анонс, чтобы не скучали:rolleyes2:
Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками. Скриншот делать смысла нет, всё равно видео на нем не отображается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
В архиве на одном скрине есть корявости это- надо скин центры поправлять он у меня всегда вылетал так даже когда икаром ещё не пользовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ссылку на рабочую версию RRSkinEditor , все скачаные включая с буржуйского сайта не хотят запускаться ошибка 429 :( АктивХ компонент не может породить объект :)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы еще верхнюю панель ИКАРА вниз перенести то все будет работать без багов при разрешении на экране 800 - 600, центра 800 - 480 Осталось управление прикрутить, хотя зачем оно нужно:dntknw:все и так работает. |
а кгда будет исправленна регулировка громкости в винде 7 ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот програмка для выдачи сигналов на компорт. Как ее прикрутить к икару для управления "mute"?
|
А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) Не помню чей Там же в доке описано как командой дать сигнал на порт. Имя программы номер порта какой сигнал взвести |
Цитата:
Напомни, когда именно тебе нужно выполнить эту программу. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, возможно ли при любом дотрагивании до экрана(тачскрин) дать сигнал(запустить с другими параметрами) сигнал на порт. Это мне нужно замутить сигнал "AUX" на включение входа родной магнитолы |
Цитата:
Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE Цитата:
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin А в самом файле скина должна быть строка IDL,1 то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw: "IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла" |
Bersenev, А экран "телефон" подлежит редактированию? хотелось бы убрать кнопки с права (мне за не надобностью), а список контактов раздвинуть на их место?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не удобно когда например одновременно работает Радио и Навигация, например СитиГид. Меняешь громкость Радио, а громкость навигации не регулируется, только через микшер 7-ки. |
Цитата:
1. Поставить ХР и всё сразу встанет на свои места 2. Ждать новый микшер, и всё опять же встанет на свои места, но позже |
Цитата:
Цитата:
2. Это намного интереснее. 3. А примерный прогноз по времени осуществления п.2 (что бы не отвлекать вопросами) ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot