![]() |
у меня винт с мамкой накрылся и при этом не охота терять одну лицензию - что сделать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответить могу только на это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, спасибо, как всегда, заработало!
PS - не перестаю удивляться твоему терпению и техподдержке. А вообще-то, пора бы как-нибудь систематизировать информацию и сделать юзер мануал со всеми последовательностями действий. Как-нибудь надо привлечь энтузазистов к энтому делу, и меня, в том числе... |
Цитата:
|
Цитата:
При переходе день-ночь-день все корректно рулится и яркость и тема. Но если надо переключить режим день-ночь сразу при просыпании из гибернейта то переход происходит без коррекции яркости. |
Я знаю про это, даже пытался решить это дело скином, но проблема где то в программе, поэтому решение только в следующей версии
|
В последние несколько дней при нажатии кнопки "вид экрана" в режиме музыка и радио,после перехода на другой экран,остаются некоторые символы предыдущего экрана,эффект наложения.Приходится перегружать программу,но и это не всегда помогает.
|
Цитата:
Вообще, у меня есть мечта::blush: сделать для визуализации четкий выбор: "да-нет". Чаще, конечно, "нет".:yes4: |
играет только фронт
Добрый день, вчера установил iCar, до этого пользовался CF. Программа намного интереснее, с большинством функций вроде разобрался. Проблема в том что звук есть только в передних динамиках, тыл и саб молчат, в чем дело подскажите если не трудно?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: У меня все корректно заработало просто после резета микшера |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему звук на саб идет только в фубаре, несмотря на все остальные настройки (не точно, надо проверить, но было так) |
Всем привет. Установил iCar. С Centrafuse конечно не стоит его и сравнивать :) Создателю респект! Но возникло несколько вопросов. Наверно они уже обсуждались, но по поиску не нашел...В общем первый вопрос: как убрать курсор мыши при работе с программой? :) И второй: при переключении трека, iCar подвисает секунд на пять, потом только включает следующий трек. Нагрузка на процессор при этом не увеличивается. OC Windows 7, K-Lite установлен последний. Пробовал ставить iCar на домашнем и рабочем компьютерах. На домашнем такие же подвисания. На рабочем чуть меньше, но тоже присутствуют. Как сделать, чтоб треки переключались мгновенно, как на Centrafuse? Фубар встраивать пока не хочу, так что этого советовать не надо :)
|
Цитата:
Цитата:
"PlayerVolAtt_OFF","ByVar;Media_s;PlayerVolAtt;100||ByVar;Media_s;wait ;0.6" "PlayerVolAtt_ON","ByVar;Media_s;wait;0.6||ByVar;Media_s;PlayerVolRes tore" и закоментируй их вот так /"PlayerVolAtt_OFF","ByVar;Media_s;PlayerVolAtt;100||ByVar;Media_s;wait ;0.6" /"PlayerVolAtt_ON","ByVar;Media_s;wait;0.6||ByVar;Media_s;PlayerVolRes tore" Задержек не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки mp3, 577 файлов. По сути, немного. Интересно, что на домашнем компьютере тоже подвисает при переключении...
|
так же , переключается быстро без нареканий, В принципе даже не задумывался над задержками.
Все вернусь к своему вопросу. При добавлении папки в очередь воспроизведения, как ее потом от туда. |
Цитата:
А если речь об истории плейлистов, так оттуда ничего и не должно выгружаться, она же история, как заполниться старые плейлисты сами начнут стираться |
Поставил iCar еще на один компьютер. Результат - тот же. Подвисает при переключении, грузя процессор на 50%. Три компьютера из четырех. Много... Может конфликт с каким то софтом? Уже и не знаю, что думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как называется такая последовательность действий? открыл музыку - папка с музыкой HDD - папка с альбомом - нажал кнопку плей. Вся папка с альбомом начинает проигрываться. Затем опять повторение открыл музыку - папка с музыкой HDD - папка с альбомом - нажал кнопку плей. проигрывается другая папка с альбом. На некоторых экранах музыки есть стрелки маленькие туда-сюда. Этими стрелочками перехожу между загруженных папок. Как я понял, это история загрузки папок. Так вот можно ли сделать кнопку "выгрузить альбом". (например которая проигрывается сейчас) и вообще кнопку удалить папку с альбомом с компа. а то создание плейлистов, добавить, и все такое? зачем это надо если один альбом папку можно слушать ну месяц от силы, надоедает же. Послушал - надоело -выгрузил или удалил из тех что загрузил :dntknw: ........ |
В общем проблема и правда была в кодеках, а именно в установленном когда то и благополучно забытом SAM CodecPak. После удаления оного все пришло в норму :) Спасибо за помощь!
|
Теперь дефолтным будет этот скин http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-454.jpg |
прошу прощения, как я понял кнопки такой не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весь авто пром наоборот движется к качеству, мультитачу и проч..... удобности и приятности глазу. Тут какой то суровый монохром за 5 баксов за кило. Где пикселя видны глазом с заднего сидения :) Субьективно |
Цитата:
Мне тоже непонятно зачем этот функционал с тасовкой иконок и слайдеров из разных тем, чехарда цветовых решений? Мне кажется, в прежнем скине было достаточно тем. И смотрелись они как-то более строго, классически что-ли. Имхо лучше потратить время на улучшение функционала, чем на раскраски. Хотя функционал и так не страдает и на высоком уровне. Не думали по поводу художника? Опять же ИМХО: оформление скина (именно оформление) исчерпало себя. Если уж заниматься серьезно с движением вперед, нужен новый скин. Может быть с этим же функционалом, но радикально другой (лучший) в плане оформления и не похожий внешне на CF. Думаю, найдутся пользователи желающие заплатить за новый скин.:yes4: Либо оснастить прежний скин функциями кнопочного управления. Было бы достоточно. Предлагаю заморочить опрос населения на тему целесообразности апгрейда тем (читай - нового скина, что делается сейчас). Это мое сугубо личное мнение. Может быть, это поможет совместно с авторами и пользователями понять в каком направлении двигать. Пардон за сумбур. |
Мне то же так кажется... Украшалок вполне достаточно. Функционала хочется.
|
Да черт с ним, с функционалом. Доработка имеющегося до состояния "шоб блестело" уже задача на год минимум. А новый скин это уже "свистелки" начинаются вместо оттачивания имеющегося. Я не хочу новый скин, старый великолепен, меня устраивает на 300%. Функционал нужно отрабатывать в нем, тем более, что народ уже плагины переделывает под старый скин и так далее. Зачем это сомнительное украшательство я не понимаю, тем более, как бывший (а бывших среди нас не бывает) дизайнер заявляю: новый скин абсолютно никакой с точки зрения функционального дизайна. Кнопка должа выглядеть как кнопка, слайдер как слайдер, фон как фон, восприниматься однозначно и со стопроцентной точностью, а не быть симбиозом всего и сразу - глаза болят от одного взгляда на это красное нечто.
|
Полностью согласен с Actyon, Alex-NN, AlexIz и netrider!
И уж простите, но считаю работу на скином Chameleon бессмысленной! |
Поддержу, страшненьких скин получился, старый гораздо лучше
|
Вы меня товарищи удивляете, создаётся ощущение что никто не понял смысл нового скина.
Хамелеон функционально ничем не отличается от CFStyle. Но в отличии от CFStyle, темы в Хамелеоне позволяют полностью менять цветовое решение, в том числе и повторить тот же самый CFStyle. Насколько я понял все ездят на серых машинах, а если вдруг купят другого цвета, то сразу перекрашивают. Но на один мучивший меня вопрос я ответ получил. Нужна ли тема повторяющая скин CFStyle? Судя по отзывам нужна. Сегодня сделаю, работы то всего на пару часов . |
Цитата:
|
Цитата:
http://mysigncare.com/_cache/Pretend...B0032RMV3M.jpg |
А я себе в Хамелеоне скомбинировал вариант строгий, но не скучный. И настройки приложений перенес. Оказалось очень просто. Остался единственный вопрос. Настройки микшера сохранятся или их надо восстанавливать или переносить как-то?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot