![]() |
Ребята, кто нибудь заморачивался по следующей задумке:
В общем, играет у нас музыка (например в Poweramp) с внутренней памяти или с флешки (hdd), вставленную в юсб хаб, и тут ты решил послушать музыку с некой флешки, которую дал тебе товарищ, дабы заценить супер музло))) и ты вставляешь ее в хаб и чтоб.... На экране появлялась менюшка (не останавливая проигрывания музыки) типа "проиграть музыку с юсб", "добавить музыку с юсб в плейлист (перемешать)", "игнорировать". А после того, как флешку отсоединили опять меню "пересканировать библиотеку", "игнорировать". Понимаю, что много хочу, но думаю насколько бы это было удобно для всех нас. Все описание выше очень условное, но думаю вы поняли мою задумку. За идеи заранее спасибо! P.s. пора бы нам завести программистов по андроиду!!!! А то идей полно, а воплощать не умеемс... |
Цитата:
|
Нет ,снова ничего не получилось,сделал вайпы без ребута на этот раз и прошился,снова гапсы ,как их грохнуть то никто не знает ?
|
установи стоковую прошивку, и начни все сначала.
|
Здравствуйте, простите, смотрю и фигу вижу, как прошить нексус 7 3G тимуровской прошивкой?
Скачал Download USB ROM Tilapia 3G - 2013-08-17 с сайта http://mehrvarz.github.io/nexus-7-usbrom/ переводчик переводит не мою пользу, пожалуйста распишите, спасите. Root права есть. |
Цитата:
|
Камрады,на какой сборке базируется прошивка Тимура,качаю гапсы для 4.2.2 версия для 10.1 правильно ?
|
Вроде так
|
Спасибо всем,заработал зверюга :-) было несоответствие гапсов прошивке,все летает,теперь осталось дождаться ништяков из поднебесной и корячить его в авто.
|
Ребята всем привет с Алтая!Такие дела происходят,все прошил,накатил гапсы все отлично работало,наустанавливал нужных приложений взял пива и радовался что закончился 24 марафон с прошивками ,и тут откуда ни возьмись такой баг посетил,Автоповорот экрана заглючил,работает только в приложениях а в главном экране и меню программ нет,как это излечить хз,но в любом случае не переживаю теперь если что перешью и все.
|
если все это в машине - то зачем вам автоповорот?
|
А в настройках лаунчера стоит автоповорот?
|
Кто нибудь поставил Nexus 7 2013г. с высоким разрешением?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Кто нибудь может нарисовать электрическую схему умного блока питания с гальванической развязкой только не такую как у этого и подобных ему M1-ATX, он подключаться к материнской плате, а мне этого не надо, мне нужно что бы я на вход подал допустим от 8 до 24v а получил 5v 3А, ну или сколько там нужно побать напряжение на контроллер планшета Денкос вроде 5v и подавал. Мне очень нужна схема. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Mean Well
|
Цитата:
|
В реле тот же микроконтрллер, если "умное реле".
|
Вложений: 1
Цитата:
Denkos, получается можно тупо подключить вот такую без ничего? Вложение 33315 |
Цитата:
Отличная штука, по сравнению с NSD, меньше и вся залита, не надо корпус городить висит на проводах, тянула все. |
Я уж думал, что по питанию всё разжёвано, а нет ещё каждый раз страниц 10 добавляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а лучше киссы пару штук и BA3121 чтобы музыка не страдала. |
Цитата:
к 2м красным? БП посоветуйте |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно. куда подпаивать надо? |
он в том смысле, что 2 красных это один и тот же провод, к ним запаяетесь получите КЗ
Цитата:
КотЭ для поднятия духа http://www.rzhom.narod.ru/fotki/an6.gif |
1. Скажите мне, если брать нексус, то только старого поколениия? (2012)
2. Hands free то тут работает? 3. Можно сказать, что нексус7 по сути, эта таже голова, за исключением того, что здесь нет дисковода? |
1. Да
2. Нет 3. Не совсем, н7 после грамотной инсталяции гораздо круче любой головы в ценовом диапазоне цена н7 * 2, а без нее это просто планшет врезанный в торпедо. |
Цитата:
2. Вообще никак? Может быть есть специальное програмное обеспечение? 3. Какие минусы у нексуса, если сравнить его с головой, за исключением hands free и дисковода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой не пойдёт если колхозить то думаю лучше такой http://www.aliexpress.com/item/1-2-D...580142378.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы взяли что драйвера понадобятся, пробывали? даже если и понадобятся то для уксуса их собрать не сложно. мне кажется должен usb cdrom завестись (я если че не пробывал :) .. а далее mount и проигрывателю кормить.
P.S. по поводу драйверов-ядер-и прошивок это все есть на 4пда, но инфа там размыта. Можно и тут отдельную ветку сделать с инструкциями там сложного ничего нету (тока сделать readonly). |
Сидюк не проблема подключить...особенно к нексусу
http://pccar.ru/showpost.php?p=260587&postcount=2 |
Всё просто, ток я один раз попробал свисток улучшить, а он гад приказал долго жить.Всего лишь с карточки по инструкции хотел программку улучшить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot