![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ком вырубился, и будешь потом гадать что случилось? А так критическую температуру покажет..:smile1: Вот мой файлик https://cloud.mail.ru/public/GSMy/7a8L2DBAv |
Цитата:
пробовал-не помогает, нормально работает только с разрешением на первом мониторе 1280х720 на втором 1280х1024, причём разрешение нужно устанавливать и в icare и на рабочем столе |
Цитата:
А вообще какие разрешения поддерживают мониторы? |
Цитата:
точно не помню, посмотрю, завтра напишу максимальные разрешения |
Цитата:
|
Евген_21
Проверил температурный плагин...показывает как у тебя одну строчку :dntknw: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Разрешение первого 1600х900 второго 1024х768. Пока не выставил одинаковое разрешение мониторов (1024х768) в винде ни чего не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
http://pccar.ru/showpost.php?p=353102&postcount=1 Может где хвосты в реестре остались , от старой установки? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не знаешь как в реестре ручками удалить остатки блюстака, тогда сноси систему и ставь все с нуля... и все будет опять замечательно работать!!!! Чего грузить проблемами, да еще не в той теме? :angry: |
Помогите найти скин
Уважаемые форумчане помогите найти скин CFStyle http://pccar.ru/showthread.php?t=10039 Всё перерыл, мож у кого завалялся.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти скин CFStyle
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то у меня глюкнула звуковая карта , потом починил , но теперь в икаре регулятор громкости не работает, он тупо в минимуме и не поднимается , хоть на сам экран дави, хоть энкодером , звук регулируется только в винде , играет нормально , но регулятор в икаре сдох , чего с ним делать теперь ? Не удобно без регулятора громкости, а завтра ехать 600км ... Подмогнайте )
|
В конфиге reset нажимал?
|
Ага, уже все починил, спасибо .
|
Подскажите кто-то, как программу активировать? Давно это делал и забыл, а тут пришлось винчестер поменять. Пересмотрел все темы по программе, думаю, что данный вопрос было бы хорошо в начале тем вывести. В программе есть активатор, но он просит зайти на несуществующий сайт.
|
Цитата:
Лучше ему на почту пиши. Там в посте есть мыло. |
Цитата:
|
Я так понимаю что разработка ПО прекрашена. Какая последняя актуальная версия?
|
Цитата:
Много за это времени утекло.:smile1: Вот тут народный умелец Lexx09 причесал, собрал все в кучу, удалил не нужное, залил плюшки и выдал на гора готовый к употреблению продукт. Ну и еще от него же две ведроидные сборки навигации тык и тык. |
Помогите приобрести сборку в Украине.
Не могу отправить деньги в Россию. |
Цитата:
|
Проблема в том что банки отказываются . нужно открывать щет
А на визу не меньше 2000 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
Спроси за WM или ЯД С этим вообще без проблем .. |
Помогите советом, встроил foobar в icar - все устраивает. Но при запуске навигатора (memu) звук голосовых подсказок почти не слышен.
|
добрый вечер. ребята помогите разобраться в iCarDS "музыка" и "видео" не отрубаются,когда я из них выхожу на главный экран. iCarDS на главный экран выходит, но "музыка" или "видео" продолжают петь, фубар отрубается нормально. где собака порылась? может в комп ко мне загляните,когда время будет. я уже просто не знаю куда бежать, кого спасать. форум весь изчитал, ответов для себя не нашел. помогите пожалуйста. комп уже в машине. вин7. 64 сборка от Lexx09
|
Цитата:
|
Евген спасибо тебе огромное. Помоги еще с блюстаком разобраться и все там настроить. раньше ,дома все работало. поставил комп в машину ,перестало. в итоге GPSGate зеленым загорелся, ес проводник сеть найти не может( но раньше без проводника все работало), в GPSBridge координат нет. соответственно Я.Н. не работает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot