![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял проблема в том что флешка не отмонтируется а просто вырубается otg и из-за этого глюки. |
На днях мне наконец приехала внешняя звуковуха Sabre, поэтому я взял свой Nexus 7 2013 с родной прошивкой 4.4.4, ядром и библиотекой libtinyalsa.so от Daniel'я, воткнул в него Sabre и наушники и пошёл тестить. Натестил следующее:
1. Если запустить планшет из выключенного состояния с уже подключенной звуковухой, то звук на USB идёт сразу. 2. Если планшет просто перезагрузить (restart с помощью рута), то звук на USB не идёт. Попозже выложу алгоритм плясок с бубном, как гарантированно завести звук через USB без выключения планшета. Пока тестирую, но вроде работает железно. Делается при помощи увода в сон и вкл/выкл аудиопотока. |
Всем привет. все никак не могу разобраться с питанием. стоит вот такая штука http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...392008062.html
батарея убрана питание на плату через диод и просыпание-сон через зарядку. прошивка Тимура. звук PCM2704 USB DAC Проблема в том что временами звук заикаится и планшет зависает (экран разными цветами и через пару секунд ребут) Это проблема в питании? |
Вполне возможно. А что мешает поставить стабилизатор с регулировкой выходного напряжения типа LM2596 и выставить чуть больше 5 вольт?
|
хочу выразить благодарность форуму, данной ветке и всем тем кто помогал советами в реализации н7 как головное устройство. много символов писать не буду, тем более что проект достаточно примитивен, mean well в мать, акб в помойке(так как убитый), н7, звук аукс, отг-флешка, и три кнопки на панели(+- вкл) вот и все. еще раз всем большое спасибо!
|
Прошивка для ASUS Google Nexus 7 3G 2012
Поделитесь пожалуйста прошивочкой на ASUS Google Nexus 7 3G 2012 от Тимура! :ohmy2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot