![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите Вы эти программки оставите в таком виде как есть или перенесёте в "Тестер ECU lll" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую ! Что то интересное пропустил ?!
В 5028 программки иммо к какой "бошке " ? Только к Алмере или можно на Ноте опробовать ? Ключи на NOTE в BCM хранятся. P.S. Так и не победил ключи с 12 ти ПИН. |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я помню не получилось ECM двигателя привязать. Нужно в консалте 3+ зайти в конфигурация/репрограмминг. Там есть функция типа сброса привязки к иммо, то есть ECM становится как бы новым. У себя такое сделал на блоке от VERSA 2010. Блок сначала блокировал попытки ввода пин-кода, после применения этой функции стал искать иммо в BCM. Обращаю внимание, что привязка блока I-KEY - только нового. А блочка блокировки руля - можно Б/У. |
Да как то получилось через "одно место " : Ситуация развивалась след.образом -
жили были I-Key box & BCM и пара ключей привязанных от одной машины. И был у них ECM совсем от другого авто ( даже не NOTE ) - а TIID ы. И прошил я в этот EFI прогу енотовскую от правильной комплектации. И пробовал прописать подобранными ПИНами - хрен. Подворачивается тут мне блок как родной от NOTE. Пробую - тот же "куст" ! Вынимаю - вставляю адаптивный Тиидовый и несколько раз вкл-выкл зажигание. И после 3-го раза - проходит инициализация и авто заводится. Что ЭТО было до сих не ясно ?! Либо Я привязку похерил случайно либо что - но все прописалось. Но вопросов осталось много. Вообщем мысль Валентина подтверждаю : В комплектации с I-KEY - ключи хранятся в I-Key box, а синхра ложится на новые ECM BCM, без I-KEY - ключи в BCM ( на плате д.б. антенна ) и синхра в ECM |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot