![]() |
Цитата:
|
в итоге настроил контроллер на 4.8в
на плату подаю через диод ~4.2в бужу по зарядке через реле 4.8в Вроде пока работает стабильно) есть только проблема если включать планшет со вставленным в юсб-хаб адаптером USB-COM то он не определяется в системе( причем вставить вытащить его в юсб не помогает. Работает только если загрузить планшет без него а потом подключить. для меня это критично) у меня через него бк штатный бмвшный работает и кнопки на руле) |
То есть 4.8v на OTG-кабель приходит?
А что если реализовать включение хаба от зажигания, но с задержкой включения? То есть планшет стартует с обесточенным хабом, а потом хаб подключается. Платы задержки видел на Алиэкспрессе. |
юсб-хаб, по крайней мере у меня, работает сразу от otg, на флешку и изикап ему питания хватает, только винт не тянет.
Пробовал так же во время работы с флешкой отключать от хаба его питание, никаких изменений, флешка как работала так и работает |
Ребятки... Беда случилась.
вышел из тачки, нексус 7 2012 ушел в сон ( автодроид 1.2 стоит без 3ж) вернулся через минуту,а нексус молчит... подумал, мож глюк какой. Вытащил его, стал удерживать кнопку включения - тишина... держал -держал... Решил отсоединить шлейф батареи , обратно воткнул - тишина... Потом вошел в фастбут и рекавери... Уже заливал офф прошу 4.4.4 (через рекавери) и все равно, девайс не стартует. То есть даже не появляется стартовый экран гугль с иконкой замка... Кто знает , что это? Ребята, отбой... Лежание с отключенной батареей в течении часа неожиданно вернули его к жизни. Знать бы что это было.. И ка избежать... |
:sos:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Daniel, я дико извиняюсь, но Вы ещё будите работать в этом направлении??:whistle::blush: |
Цитата:
очень не хватает голосового управления.... а планшет в панель встроен и штатный микрофон слышит только двигатель(( |
Цитата:
А как на счет того как заставить Nexus 7 3G 2012 с прошивкой от Тимура 2013.08.17 работать с несколькими USB Флэшками. Делаю все как в инструкции, перезагружаю а он не видит флэшку и при попытки зайти в настройки->память, выскакивает ошибка с вылетом на рабочий стол |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot