![]() |
легко тока в каком формате тебе надо? я делал на автокаде и мастеркаме обработку
и все размеры сделаны с учётом моих деталей таких как транс дросели радиаторы |
Layout... или какой есть, я уж разберусь...Я там под свои детальки поподвигую
|
Вложений: 1
выложил в DXF
|
все спаял))) с изменениям отмеченными серым работает сказка
|
Чем открыть то???
|
Нашел чем открыть, но возможности применить данный файл в лазерно утюжной технологии нет :(
|
Вложений: 3
Цитата:
но не судь можно и перерисовать в нужной тебе программе. Так а терь по теме блок сегодня в течении 2-3 часов проходил полевые испытания. потребляемый ток составил 2,11 а без вентилятора и 2,7 с вентилятором за нагрузку выступил компьютер в машине. Система работает отлично без шумов но радиатор входной начинает постепенно нагреваться, при установке вентилятора оставался холодным во время всего тестирования. Меня всё устраивает осталось замерить кпд навсякий) |
Да я уже сам нарисовал в layout. Размеры получились ~ 90х60 мм. Транзисторы и диодную сборку поставил стоя в один ряд на одном радиаторе будут... Номиналы подстроечников какие??? 1к8 и 20к???
|
1k8 я его настроил и впаял.
20к выставил на 10к и при первом запуске подстроил на 12в |
Выбило один транзистор...
Анализирую причины.. Скорее всего он был очень слабо прикручен и при стресс тестировании галогенкой перегрелся. болтик прижимающий его к радиатору был откручен и пластиковая прокладочка оплавлена. И по моему он сгорел где то неделю назад, и неделю ездил в машине на короткие расстояния и норм выдавал 12в) а на большие был перегрев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot