![]() |
-28, полет нормальный
|
советы...
с подогревателем усб идея хорошая. для моника поставлю. еще здесь в паралельной теме про холода прочел совет один. у меня из хибернейта в холод комп выходил и через несколько секунд вешался. оказалось дело в озу. сменил планку все стало отлично. но моник также незаводится пока ненагреется немного.
|
-30 самара 3 недели назад. Моник vgacm920lcd запуск норм. только очень тускло светился. тач узб чувствительность норм без прогрева. бук ночевал дома еее700. гисмет пишет будет мороз, специально оставлю еее700 после отпишу. Естественно без акб.
|
Страдаю от холода начиная с -15, основательного промерзания. Совершенно не бюджетный 500Г винт начинает издавать Click of Death.
|
зараза, мой mistery моник в -25 работал нормально, а в -9 позавчера отказался включатся (все включается лифт работает, тач кликает а изображения нет) :(., раз десять поверон тыкал, заработал...сначала на один секунд потом все дольше и дольше.
|
Может контакт где подмерз?
|
У меня в прошлую зиму была проблема с включением моника. Оказался дефект пайки - при охлаждении контакт на стабилизаторе питания отходил. Проблема решилась за 5 мин простой пайкой :)
|
ну то что эти китайци паяють левой задней ногой и так известно, станет потеплей сыму разберу...
|
У меня PCM-700 начинает меня бесить при холодах: изображение переворачивается, либо по X либо по Y либо и так и так. Причем тач-панель, разумеется не переворачивается и пользоваться невозможно. Наступает это при t ниже -5. После прогрева восстанавливается. Впечатление, что какие-то ноги на видеопроцессоре забыли заземлить или наоборот подтянуть к плюсу. У кого-нибудь такое бывает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot