![]() |
вин7
кор4квад 4гигаоперативки на 800х600 лагает помоему еще сильнее :wacko2::wacko2::wacko2: |
Цитата:
Не знаю, откуда у народа тормоза, я вот запустил на слабеньком домашнем ноуте (Mobile Celeron 1,8, WINXP), все летает, запускается, перетаскивается, музон играет, видео показывается. Разрешение на компе 1280х800, в CF было 848х480, потом поставил 800х600, разницы никакой :) Комп кстати в это время активно качал музон по сетке и раздавал торренты :) Так что тормоза - это в консерватории надо поправить что-то... |
У меня не такой слабый комп, но тоже все работает отлично!
|
Цитата:
Запись видео телефоном. http://sabasta.com/14935072 Цитата:
Цитата:
|
У меня проц 1.2 и оперативной памяти 256 мб.
Даже при этом все работает без претензий. Даже портабле-версия. Рекомендую запускать CF батником. Так как раньше. |
Цитата:
|
Да уж... :(
Посмотрел на версию 3.0... Да уж... Платить $49 за апгрейд с имеющейся у меня легальной, честной 2-ой версии ни за что не буду. Уж лучше соглашусь отдать их тому-же LI()n' у за его проект, который кажется мне теперь намного более привлекательным и качественнее сделанным, нежели subj.
Цитата:
|
Кста...они кучу багов уже учли.
Прогу эту выложили больше от давления общественного мнения, чем по собственному желанию. Весьма неплохо реализованы функции. Прикольная идея с назначением для скиноделателей действий с функцией "hold" - дает большой полет фантазии. Тормозов и багов у меня почему-то нет. Что я делаю неверно? В свое время вын95 и 98 ругали за глючность. Но до сих пор бОльшая часть пользователей сидит на "окнах". Нормальной альтернативы нет... Здесь тоже. |
Что-то, где-то все бродит вокруг разрешения. В винде стоит 800х600, в ЦФ стояло 848х480 - глюки, поменял на 800х600 - глюки и тормоза, поставил 800х480 - заработала, правда все равно один раз с ошибкой вылетела на просмотре видео, но это может и файл такой, винамп тоже на некоторых видеофайлах вылетает :( Зато победил глюк, который меня преследовал еще со 2-й версии. Использую встроенную звуковуху и юсб-колонки (для навигации), развожу звук с помощью ИндиВолуме. Глюк заключался в снижении звука на встроенной до нуля при выходе из ЦФ, приходилось руками лазить в настройки громкости. В 3.0 смог победить это :) Есть все-таки приятные моменты.
Ну и надо ждать скина, как уже писали, широкий верхний бар убивает идею встройки приложений (у Гармина получается очень небольшое окно карты, НисанХкарПС вообще не влезла). |
Цитата:
По моему, ты снова пользуешься в центрифуге только плеером... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot