PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Centrafuse 3.0.1106 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10335)

Тузя 11.11.2009 08:00

вин7
кор4квад 4гигаоперативки
на 800х600 лагает помоему еще сильнее
:wacko2::wacko2::wacko2:

Hamster 11.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от oops1 (Сообщение 118227)
Сырой продукт.

Вам не нравицца центрефуга? Вы просто не умеете ее готовить :)

Не знаю, откуда у народа тормоза, я вот запустил на слабеньком домашнем ноуте (Mobile Celeron 1,8, WINXP), все летает, запускается, перетаскивается, музон играет, видео показывается. Разрешение на компе 1280х800, в CF было 848х480, потом поставил 800х600, разницы никакой :)

Комп кстати в это время активно качал музон по сетке и раздавал торренты :) Так что тормоза - это в консерватории надо поправить что-то...

whitepanther 11.11.2009 10:46

У меня не такой слабый комп, но тоже все работает отлично!

oops1 11.11.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Тузя (Сообщение 118398)
вин7
кор4квад 4гигаоперативки
на 800х600 лагает помоему еще сильнее
:wacko2::wacko2::wacko2:

Можешь оценить. работц центрифуги на таком разрешении.
Запись видео телефоном.
http://sabasta.com/14935072

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 118405)
...

Я бы её не покупал ;) и не апгрейдил лицензию.

Цитата:

Не знаю, откуда у народа тормоза, я вот запустил на слабеньком домашнем ноуте (Mobile Celeron 1,8, WINXP), все летает, запускается, перетаскивается, музон играет, видео показывается. Разрешение на компе 1280х800, в CF было 848х480, потом поставил 800х600, разницы никакой :)

А у моего друга даже не стартанула в похожей конфигурации, показала первое окошко и вылетела со свистом.

St@rz 11.11.2009 11:11

У меня проц 1.2 и оперативной памяти 256 мб.
Даже при этом все работает без претензий.
Даже портабле-версия.

Рекомендую запускать CF батником. Так как раньше.

ifynk 11.11.2009 12:22

Цитата:

За время, которое они потратили на разработку, а также, учитывая опыт предыдущей версии, можно было уже нормальный продукт сделать, а не тот, который нужно запускать через костыли и который работает при определенных параметрах компа. Плюс, при заявленном юникоде, бывают проблемы с кирилицей. Не серъезно это. Я не противник центрифуги, но ИМХО - это тупо выкачка денег.

AlexSt_66 11.11.2009 13:01

Да уж... :(

Посмотрел на версию 3.0... Да уж... Платить $49 за апгрейд с имеющейся у меня легальной, честной 2-ой версии ни за что не буду. Уж лучше соглашусь отдать их тому-же LI()n' у за его проект, который кажется мне теперь намного более привлекательным и качественнее сделанным, нежели subj.

Цитата:

Сообщение от ifynk (Сообщение 118427)
За время, которое они потратили на разработку, а также, учитывая опыт предыдущей версии, можно было уже нормальный продукт сделать, а не тот, который нужно запускать через костыли и который работает при определенных параметрах компа. Плюс, при заявленном юникоде, бывают проблемы с кирилицей. Не серъезно это. Я не противник центрифуги, но ИМХО - это тупо выкачка денег.

Согласен абсолютно. У них все силы ушли в делание "защиты" ;) , а их остатки - в рекламный "свист"...

whitepanther 11.11.2009 13:46

Кста...они кучу багов уже учли.
Прогу эту выложили больше от давления общественного мнения, чем по собственному желанию.

Весьма неплохо реализованы функции. Прикольная идея с назначением для скиноделателей действий с функцией "hold" - дает большой полет фантазии.
Тормозов и багов у меня почему-то нет. Что я делаю неверно? В свое время вын95 и 98 ругали за глючность. Но до сих пор бОльшая часть пользователей сидит на "окнах". Нормальной альтернативы нет...

Здесь тоже.

Витамин 11.11.2009 14:25

Что-то, где-то все бродит вокруг разрешения. В винде стоит 800х600, в ЦФ стояло 848х480 - глюки, поменял на 800х600 - глюки и тормоза, поставил 800х480 - заработала, правда все равно один раз с ошибкой вылетела на просмотре видео, но это может и файл такой, винамп тоже на некоторых видеофайлах вылетает :( Зато победил глюк, который меня преследовал еще со 2-й версии. Использую встроенную звуковуху и юсб-колонки (для навигации), развожу звук с помощью ИндиВолуме. Глюк заключался в снижении звука на встроенной до нуля при выходе из ЦФ, приходилось руками лазить в настройки громкости. В 3.0 смог победить это :) Есть все-таки приятные моменты.
Ну и надо ждать скина, как уже писали, широкий верхний бар убивает идею встройки приложений (у Гармина получается очень небольшое окно карты, НисанХкарПС вообще не влезла).

Alex-NN 11.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 118461)
Ну и надо ждать скина, как уже писали, широкий верхний бар убивает идею встройки приложений (у Гармина получается очень небольшое окно карты, НисанХкарПС вообще не влезла).

+1
По моему, ты снова пользуешься в центрифуге только плеером...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot