![]() |
А с нуля эта версия бдет устанавливаться или только поверх какойто версии
и какой версии |
Цитата:
Люди, ткните носом, где жесты и горячие клавиши изучить? |
Цитата:
|
Цитата:
Слева направо горизонтально - след. трэк Справа налево горизонтально - пред. трэк сверху вниз - пауза, ещё раз play снизу вверх - главное меню (рабочий стол) снизу направо вверх по диагонали- навигация снизу налево вверх по диагонали - музыка больше не знаю, горячие клавиши пока не использую. |
Цитата:
|
Еще чуть-чуть полазил, стал вводить одометр, достал калькулятор, перевел мили в км, нажал на кнопку, а Леокар предлагает мне переконвертировать мили в км, вот тут я прифигел. Это ж скока всяких приятностей я еще обнаружу)).
ЗЫ Кстати после установки 4.0.1 порт GPS спокойно вводится и не виснет. |
Цитата:
Цитата:
2. Изменил кое-что. Вроде бы дело в жестах. Отключил управление жестами списка меню. 3. Шаг регулировки уменьшил с 10 до 5%, пробуем. Перерисовку для громкости и перещелкивания песен убрал. 4. С таблицей вообще ничего не трогал, должен ее по-прежнему учитывать. Не мог бы проверить еще раз? Может, после установки старая таблица заменилась новой? Цитата:
2. Если ирлинк в настройках управляет именно системной громкостью - то ЛеоКар здесь вообще не при чем. Особенно, если до этого настройки были под другую программу. 3. Спасибо за отзывы! :) 4. Не, телефоном даже не занимался, и, наверное, не буду. Планов тоже нет. Пусть лучше кто-нибудь напишет приложение, которое отвечает именно за связь с трубой и адаптировано к КарПС, и тогда его можно будет попробовать встроить через макросы. Цитата:
2. Кое-что подправил в кодировке. Если проблема возникнет снова - можно фотографию окна, с того же мобильного телефона? Кстати, если зайти в режим Ярлыков Пользователя (с Главного Экрана), то при создании ярлыка с названием на русском название будет нормально отображаться? |
Цитата:
|
LeoCar V4.0.2
|
Цитата:
2. Перепрописал настройки Ирлинка, все заработало. Извиняюсь за ложную тревогу. 4. Про телефон жаль, будем надеятся на прогу, которая сможет глушить музыку во время звонка. Да и еще, не смог найти как прятать нижнюю панель при работе навигации. Нашел в меню только пункт "Показывать полосу плейлиста в окне карты", отключил, но ничего не изменилось. Чувствую помучаю я тебя еще вопросами)). Но Лео уже переселился в автозагрузку потеснив оттуда центрифугу.))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot