![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Добавлена возможность останова на первой найденной станции,(если в базе данных есть логотип добавляет его, ждет пять сек, если нет подтверждения ищет дальше...) Какие еще пожелания? |
Не могу понять, что я делаю нетак. Не могу добиться что б радио заработало в СФ 2.1. Устройство подключил нормально, драйвер ЛТП и СОМ отображаеться. Устройсво подключил через линейный вход интигрированой звуковой, вывод звука на ПСАЙ плату. В качестве плагина использовал приведённые постами выше файлы, всё делал по инструкции но радио просто тихо шумит и не на какие частоты никак не реагирует. Через Release3 радио тоже не играет (не уверен должно ли) но там где червяк сигнала пишет 100 процентов, и если включить RDS то реакция тоже есть...Подскажите, может я чото не то делаю с плагином...? А может изза того что две звуковые карты? В Криативе к сожалению нету Линейного входа, через микровон неидёт тоже....Может кто то детально пошагово описать как зделать так что б это устройство заработало в Centrafuse 2.1....? Так сказать детальнуюю схему подключения...
|
Nemone, поставь TeamViewer и сбрось информацию для подключения мне в личку!
|
какие еще пожелания? :rolleyes2: если бы это все запихнуть в плагин под центрифугу 2, то в принципе больше и желать нечего, а то както рулить всем из цф, а только одним радио из отдельной проги не очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а чо с теми плагтнами радио в CF не работает?или с какими тогда проблемами если работает...?
|
Цитата:
|
ну как я понял проблема в том что в СФ вообще тогда неможно управлять звуком радио.....??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot