![]() |
скопировал
те же грабли, при включении радио в CF в винде ставится галка в Громкости Выкл.все, убрал я ее, радио не работает... :( :( |
Какая сборка Windows?
|
стоит ХР 5.1.2600 SP3
|
Цитата:
В ХР пока радио не работает! И так же присутствует проблема с выключением в винде звука! |
В ХР поборол радио...
Вложений: 2
В ХР поборол радио...
значит так, заходим Настройки->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, там выбираем закладку Аудио, поле Запись Звука, выбираем из списка Используемое по умолчанию устройство FM Radio, жмем применить.... В СF3.1. идем в настройки AM/FM Радио, в Запись линейного устройства выбираем FM Radio - Запись на картинках все видно... единственное, так и не поборол выключение звука в винде при переходе из радио в музыку и наоборот! Приходится переходить в винду и убирать галку Выкл.звук! |
кто-нибудь поборол выключение звука в винде при переходе в CF3.1. из музыки в радио и наоборот?
Еще актуально!!!!! |
АУ, есть тут кто-нибудь... помогите... плиз :(
|
Борьба продолжается, звук также гаситься воюем
|
думал-это я такой один, значит глюк имеет место не только у меня...
ЕЕЕ РС701 у меня ХР SP2 сборка 5.0.2600 CF3.1.24.309 все нравится, но этот глюк БЕСИТ!!!! каждый раз приходится переключаться в вмнду и там включать звук... кстати, у меня внешняя звучка USB Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 может в этом дела, хотя встроенную выключил в устройствах |
У меня звучка USB Creative Sound Blaster X-Fi Go
но я пробывал и на втором компе где роялтек таже фигня Еще он (silabs) перестал звуки издавать центрефуге (играет только когда в звуках включать прослушать с устройства) при этом в своей софтине работает. а да еще через радиатор другой Фм приемник (PCI) зацеплял к центрефуге таже фигня мутиться после переходов. Нет счастья с этими радио в карписи !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot