![]() |
думаю врятли, ибо в опр момент видно
что заслонка сильно приоткрыта расход воздуха повышен но эбу явно не принимает мер к выравниванию топливовоздушной смеси, (О2 датчик кажет что воздуха дофига, а эбу пофиг), так что скорее всего это "фича" данного двс, работа с обедненной смесью типа суперэкология. |
Цитата:
и еще зимой было когда сильные морозы машина работала на автозапуске и выскакивали иногда ошибки не помню код но что то связанное с ДЗ!!! |
Вложений: 2
Привет! :)
Сегодня раздобыл БУК, снял лог. Посмотрите его пожалусто :) ! Холостые немного плавают +-50 оборотов, может подсос воздуха? Давайте создадим список параметров для записи графиков, которые нужны для определения косяков, а то я сегодня репу чисал, каких графики нужны для этого. Конечно интересно во всем разобраться, но для этого надо научиться... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сниму лог с Аллиона с 1AZ-FSE. Хочу сделать полный цикл прогрев с "нуля" до рабочей температуры. Друг хочет провести эксперимент с присадкой "Кастрол ТБЕ" (на эффект). Какие будут пожелания? Думаю отключить кое-какие "лишние" параметры в таблице, дабы увеличилась скорость опроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
ewgen1расход повышенный чего? воздуха? так и должно думаю, с пресловутым обедненным двс :). расход бензина то понижен...(лямда кажет что двиг работает на воздухе :tease:). |
Цитата:
2. показания лябды всегда полезны, дабы следить за состоянием смеси. 3. кратковременную коррекцию лучше выбирать ту которая рядом с Uпервой лямды (они идут одним запросом) - сэкономим время на скорость опроса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot