![]() |
Насчет кнопки 3: если мне память не изменяет, то под ней лежит как раз кнопка, которая и открывает меню, я не все почистил. Точнее не подскажу. Копайте.
Телевизора пока нет. нет времени заняться .-( |
Кнопку нашел.
Теперь думаю что будет если ее просто убрать из XML файла? |
Цитата:
|
за скин спасибо, на днях погоняю его. Вопрос к разработчику, а изменять дизайн сложно? Данный скин под ЦФ2 хорошо смотрится. Вот такой дизайн был бы удобен http://forums.fluxmedia.net/download...gin-cf3-1-164/ для разрешения 800-394 для 7" монитора ЦФ3. Кстати разрешение для 7" для ЦФ2 800-430
|
Цитата:
Берем фотошоп, рисуем картинку, режем ее при помощи "slice" потом сохраняем для веба - получаем набор картинок. Открываем xml и тупо заменяем нахвания файлов кнопочек. все. На этот скин у меня ушло 3 дня рабочего времени. :yes4: но, честно говоря, не горю желанием сделать это снова .-))) На счет скина согласен - не плохой и простой, можно и такой сделать, правда с панелью тв изгаляться придется, но все решаемо. |
что-то совсем глухо((( у меня уже 2 радио +ТВ ЮСБ модуля((( и оба не работают с центрифугой(((, AverTV Hibrid+FM Volarr A828 и и какой то H400 оба стоят по 2тр почти((( и такое попадалово(((
помогите за денежку или простое человеческое спасибо настроить радио БЕЗ ТВ в центрифуге 3.1 |
Спасибо автору скина.
С TV-тюнер+FM AverMedia AverTV Volar Lite II работает. И как хорошо что ТВ не доделал...мне оно не требо. |
Ни у кого не осталось скина? откуда скачать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot