![]() |
если отсеяны были, то не значит, что по безграмотности. У меня дочка с честным серебром школу закончила, а получила неуд на первом же экзамене по математике в СПбГУ. КОгда я задачи эти дал порешать, то оказалось, что они под силу только 3-курснику с математическим уклоном. Отсюда вывод - изначально ставились барьеры, проходимые только для нужных людей. Думаю, что такое нетрудно сделать и с русским языком на экзамене.
|
не бывает тупых наций, как и не бывает наций подонков.
Вот про евреев я бы сказал - самая умная нация |
Цитата:
Цитата:
|
Медалисты - в основном зубрилы со средним интеллектом, не зависимо от национальности. А решать вступительные задачи для третьего курса - это результат самоподготовки, но тоже независимо от национальности и малозависимо от интеллекта.
На счет интеллекта кавказцев - не слышал что он чем-то выделяется. Есть мнение об их темпераменте. Те кто ездян на ишаках может и не читали Гомера, а только смотрели про него мультфильмы, но это от воспитания и образования. Что-то тема отклонилась. |
Цитата:
Во-вторых, не стану сейчас с тобой спорить о грамотности и начитанности кавказцев, скажу лишь одно- с кавказцами ты просто - напросто не знаком, надеюсь твоё мнение изменится когда-нибудь. В-третьих, кто такие "НАШИ РЕБЯТА"? Я когда тему поднимал, хотел лишь вникнуть в законную сторону данной ситуации, а не развести срач на нац. почве. По теме- либо они вернулись в город либо вообще не уходили. Вчера видели примерно в 10:30, мы на площадке стояли, они остановились недалеко, 3 машины- 2 гибдд и один тигр. Камеру держал наготове, но к нам не подошли. Слышал теперь когда тормозят заставляют штаны снимать, не знаю почему..:dntknw: |
Цитата:
|
В Москве кстати не лучше.
http://www.celica-club.ru/board/inde...howtopic=52285 |
Цитата:
ХЗ, чё делать... Формально - да: освидетельствование, прокуратура и т.п. Только вот есть большие сомнения в действенности этого пути. Проблема сложная, и решать ее могут лишь специалисты: адвокаты и журналисты, видимо. И те, и другие получают за это деньги и хоть как-то защищены - в отличии от собственно терпил. Последним же что-то предпринимать в этой конкретной ситуации - значит навлекать на себя очень большие неприятности. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot