PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PC Navigator (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   PC Navigator 6 - Europe (http://pccar.ru/showthread.php?t=1362)

Glouck 04.04.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от LLR07 (Сообщение 21856)
ПРОБОВАЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ УРЕЗАННЫЙ ДИСТРИБУТИВ? GPS РАБОТАЕТ?

Да, работает.

Действительно, навигашка прикольная. Из неприятностей:
1. Карта всегда немного повернута на северо-запад от направления движения
2. На мелком масштабе вообще нет названий улиц, даже крупных
3. Очень много и часто говорит, что надо ехать прямо (на любом пересечении улиц, даже если и повернуть-то некуда)
4. Часть транслитом, часть по-русски
5. И что очень раздражает - оно всегда fullscreen, и не умеет работать в окне

Но зато интерфейс меню и информативность по маршруту - покетгис нервно курит в углу...

LLR07 04.04.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 21891)
1. карта почему-то все время наколнена.... т.е. когда я еду у меня дорога не строго на север (монитора), а под наклоном примерно ССЗ (ну градусов 25 к западу :big:) не есть удобно

Не совсем понятно о чем речь. Опция "SNAP GPS ON" включена? В русском варианте это что-то вроде "ЖПС ВКЛ" в правом нижнем углу в настройках.

Цитата:

2. (может кривизна рук) но при запуске в РР она разворачивается на фул скрин - таки оно же мне не надо :blush: мне бы ее поменьше сделать а то нижняя граница закрывается медиакнопками

О! Вот это единственно непобедимый косяк!
Но в 7-й версии обещают исправиться

Цитата:

3. ЖПС надо включать ручками :be: - косяг.....

Не, Вы тут не разобрались, по-моему. Включать ЖПС просто чтоб был? Так если если бесцельно колесить по городу, то зачем тогда ЖПС?:dntknw: А если куда-то едешь, то либо тыкаешь по карте, либо вводишь адрес и затем - "NAVIGATE TO" и все само включается и автоматом прокладывается маршрут

Цитата:

...я еду не по Ленинградке а по Уолл Стрит :big::big::big: в балалайке мяукает Пэрис Хилтон

Ну тогда по уж по Пикадилли, а Хилтон-б**ть конченная :secret:

Возвращаясь к теме разговора, скажу что от Дистенейторского интерфейса и графики меня лично воротит.
Теперь, согласитесь, ПЛЮСОВ в этой проге воз и маленкая тележка!
Там еще можно выставить на экран дополнительную информации (верх. и нижняя панели) - время от, после, в точке, до приезда, кол-во спутников, высоту, скорость, итд.итп

Еще, прикупив доп оборудование, можно с помощью этой проги через интернет отслеживать в реальном времени местоположение своей машины. И денег это будет стоить на пару порядков меньше всяких "цезарей-сатилитов "

В общем, я жду не дождусь 7-й версии.:sluni: Охота пощупать её на предмет интерфейса, зоны охвата и всяких вкусностей. Но, скорее всего, не дождусь "неофициального" релиза и .... куплю :be: :be: :be:

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 21904)
2. Очень много и часто говорит, что надо ехать прямо (на любом пересечении улиц, даже если и повернуть-то некуда)

1. Это в 3D? Если что-то типа проекции, то тогда, вроде, мне понятно о чем вы оба говорите, а если нет - не могли бы Вы сфоткать эту "повернутость"?
2. Ну в "говорящих" навигаторах всегда так, сколько ни читаю :-) Кому-то много разговоров, кому-то мало. Тут, кмк, угадать под всех невозможно. В конце концов, можно либо выключить "говорилку" вобще, либо заменить ВАВ-вовский файл который слишком настойчиво повторяет "ехать прямо" на пустой. Тогда, априори ехать нужно будет всегда прямо, за исключением моментов когда будут проговариваться повороты

2func 04.04.2007 02:46

ИЕЕХ!!! Паехали!
Цитата:

1. карта почему-то все время наколнена.... т.е. когда я еду у меня дорога не строго на север (монитора), а под наклоном примерно ССЗ (ну градусов 25 к западу :big:) не есть удобно
Цитата:

не я один пьяный езжу :big::big::big::big::big::big::big: шутка.... правда не понятно почему такая фишка....
Цитата:

2. На мелком масштабе вообще нет названий улиц, даже крупных
в меню есть кнопочка что-то типа полная карта, или отображать все объекты, или что-то в этом роде, короче елси ее тынцнуть - то все улицы светятся, но они не нужны, она и так кажет по какой улице едешь, или куда сворачивать....
позырил: меню - установки - навигация - детальная навигация
Цитата:

Не, Вы тут не разобрались, по-моему. Включать ЖПС просто чтоб был? Так если если бесцельно колесить по городу, то зачем тогда ЖПС?:dntknw: А если куда-то едешь, то либо тыкаешь по карте, либо вводишь адрес и затем - "NAVIGATE TO" и все само включается и автоматом прокладывается маршрут
не просто када прогу стартуешь она не кажет где ты есть пока не ткешь ету самую ВКЛ. ЖПС.....
Цитата:

Ну тогда по уж по Пикадилли, а Хилтон-б**ть конченная
ну Пикадили это для романтиков, а в бизнес классе :big: хочется себя все-таки поближе к финансовым благам тянуться....... (как-то на форуме было сказанго "Соната - корейский мерседес")
ну и б*****ть не б****ть зато бобла у нее немеряно, и прошу еще не путать с ее сестрой, вот та точно б****ть
Цитата:

Возвращаясь к теме разговора, скажу что от Дистенейторского интерфейса и графики меня лично воротит.
Теперь, согласитесь, ПЛЮСОВ в этой проге воз и маленкая тележка!
анллогично, тока у него (до ПИСИ нафигатора) был самый что ни наесть информативный айфэйс...
Цитата:

В общем, я жду не дождусь 7-й версии.:sluni: Охота пощупать её на предмет интерфейса, зоны охвата и всяких вкусностей. Но, скорее всего, не дождусь "неофициального" релиза и .... куплю :be: :be: :be:
"Ой Вань гляди-ка папугайчики" (с) В.Высоцкий :big::big::big::big::big:

Цитата:

1. Это в 3D? Если что-то типа проекции, то тогда, вроде, мне понятно о чем вы оба говорите, а если нет - не могли бы Вы сфоткать эту "повернутость"?
это в 3Д!
Цитата:

2. Ну в "говорящих" навигаторах всегда так, сколько ни читаю :-) Кому-то много разговоров, кому-то мало. Тут, кмк, угадать под всех невозможно. В конце концов, можно либо выключить "говорилку" вобще, либо заменить ВАВ-вовский файл который слишком настойчиво повторяет "ехать прямо" на пустой. Тогда, априори ехать нужно будет всегда прямо, за исключением моментов когда будут проговариваться повороты
да она там предупреждает о том, что хоть и прямо, ведите аккуратней, типа прямо по движению сбока заправка возможен выезд с нее идиота ломанувшегося в левый ряд, или при проезде светофора с поворотом/разворотом смари по сторонам, идиотов тут тоже хватает..... просто надо все это перевести!!!!! кто займеццо? (я не умею женским голосом говорить .......... :) )

bfg10k 04.04.2007 04:17

Цитата:

Сообщение от LLR07 (Сообщение 21870)
Вы о каком пароле говорите? Вот об этом?

именно о нем)

2func 04.04.2007 11:10

млин, так ч кривизной то в 3Д что делать????? :be: :be: :be:

LLR07 04.04.2007 13:29

Блин, ну вы и привередничаете.
Я им в "Поддержку " писульку отписал - подождем что ответят.:big:

ab 04.04.2007 13:33

Отлично. Ставлю, начинаю тестить.

Цитата:

, (- это моя жена попросилу тут запятую поставить, у орфомодера хлеп отнимает :pleasantry:)

Таня, грэйт тьэнкс! :smile1:

Z@GR 04.04.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 21908)
кто займеццо? (я не умею женским голосом говорить .......... :) )

:big: может мужским наговоришь.
а прикольно было бы, садишься в машину, заводишь её с компом, а навигация и говорит фронтеровским голосом, что-то типа "вас приветствует навигационная система бла-бла-бла":big:

2func 04.04.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от ZAGR (Сообщение 21958)
:big: может мужским наговоришь.
а прикольно было бы, садишься в машину, заводишь её с компом, а навигация и говорит фронтеровским голосом, что-то типа "вас приветствует навигационная система бла-бла-бла":big:

я наверно жену свою попрошу диктором поработать.......
о! может кто помнит такая игрулька была, дум называется? Там ребята русские перевод делали, приколный :rofl: матерный........

2func 04.04.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от LLR07 (Сообщение 21953)
Блин, ну вы и привередничаете.
Я им в "Поддержку " писульку отписал - подождем что ответят.:big:

никто и не собирался..... просто есть 2 момента которые не устраивают по большей части всех...
1. фулскин олвейз
2. машина боком едет
а превередничаем это когда:
а чо они дома не могли сделать вдоль дорог? вон руса и айГоу делают и ничо....
а почему ПОИсы такими мелкими значками? а еще хорошобы над метро светить большую букву М
и почему деревья чисто символические и на водоемах волн не видно?
ну и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot