![]() |
Цитата:
Виснет при добавлении в плейлист в каком источнике: музыка, радио , внешняя программа? и какие файлы добавляются mp3, flac и т.д? Что такое ЖПС? Такой надписи у меня нет, поэтому подробнее что именно не открывается. iGo вероятнее всего нужно просто перенастроить. Какие именно глюки с видео? ПРОСЬБА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКА ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАСТРОЙКИ СКИНА КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. ПРОСТО СОХРАНИТЕ СВОЙ СТАРЫЙ SKIN.INI. я постараюсь сегодня сделать скрипт для восстановления настроек. |
не получается запустить ни музыку ни радио о другом уж не говорю.при выборе музыки сразу вылет!ошибка какая то на скрипт и line 3188 что то типа такого пишет.в радио не могу добавить частоты.фубар запускается музыка через него работает.но он так и должен в скине висеть как встроенная программа?плэйлист в нем вообще не видать!как им пользоваться?как добавить плэйлист?если выхожу в главное меню то фубар закрывается.а как же тогда через него слушать?
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу последнего, стоит всё-таки читать тему, а не просто задавать вопросы Цитата:
Цитата:
|
не вижу смысла в фубаре как встроенной программе.если бы был как РР плагином то другое дело.а тут ни плэй листа нормального ни добавить нормально но звук в фубаре однозначно лучше.может надо было старую версию снести?я сначала поверх поставил так ничего не изменилось все работало как в старой версии.думаю вообще начисто все переустановить.щас и старую снес и новая не работает.при чем дома попробовал музыка добавляется все работает.и еще битрейт так и показывает 176
|
Цитата:
Вот нормальный плейлист http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-224.jpg а вот и нормальный выбор файлов http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-225.jpg Цитата:
|
не подскажите как сделать чтоб при просмотре видеоклипов, переключится на навигацию(посмотреть карту) но при этом звук не переключался на источник музыка, а оставался с видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя версмя RR DS видит мой ТВ тюнер TV-HUNTER U500 FM в настройках, а как его прикрутить к кнопле "телевизор" ? И работает ли в этой версии ПОЧТА ? Что-то плагина RRmail в плагинах нет.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot