![]() |
Пытаясь настроить фубар до максимального качества звучания,неожиданно пришла в голову мысль прикрутить к нему какой нибудь другой эквалайзер,или плагин повышающий качество звука. Вобщем поиски привели к тому,что нашел я, то что искал... Есть такой компонет George Yohng's W1 Limiter, который прекрасно встроился в программу,в его настройках прописал путь для папки где установлены плагины эффектов VST, и теперь при запуске фубара у меня появляется эквалайзер vst, вернее несколько, но я еще пока не определился который мне более удобен... Единственный минус в том, что настройки не сохраняются, приходится при каждом запуске крутить их... Если кого заинтересует, объясню подробно как все установить.
|
Цитата:
|
Николай, объясни, как в твоей сборке поменять шрифт и цвет шрифта? В стандартных настройках не получается.
|
Цитата:
Динамики у меня DLS - 10 см. фронт и лопухи тыл. Расстояние лево-право около метра, фронт - тыл около 1.5 м Звучание меня устраивает. |
Присоединяюсь к вопросу Bitner`а.
И еще как убрать белое всплывающее окно? Если по нему нажать, то оно уже не появляется каждый раз при воспроизведение новой песни. Вроде везде убрал галки с всплывающих окон. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142063347.jpg |
по пробуй это как отключить баллуны?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. баллуны отключены:yes4: |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 20464 Далее переходим на вкладку Определение полей. Меняем в сообтветствии с RGB "цифры цвета" Вложение 20465 1. Цвет всех треков. 2. Цвет проигрывающего трека. 3. Цвет выбранного трека. 4. Цвет группы. Цитата:
Вложение 20466 |
Николай, СПАСИБО!
Всё получилось, здорово... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot