![]() |
Вложений: 20
чуток розбавлю тему.
на фото,то что делалось по машине прошлым летом. В основном это касается звука. ЮСБ звук PEGASUS для сведения к минимуму наводок біл расположен максимально близко к усилителям. Предварительно был доработан установкой реле, которое при появлении +5 в ЮСБ включала питание +12В на неё (звуковуху). Ну остальное по фоткам ясно... Вложение 21461Вложение 21462Вложение 21463 Вложение 21448Вложение 21449Вложение 21450 Вложение 21451Вложение 21452Вложение 21453 Вложение 21454 фотки багажника не сохранились, там всё ещё серьёзнее... саб ЗЯ. Вложение 21455Вложение 21459Вложение 21460Вложение 21468Вложение 21471Вложение 21472 Вложение 21466Вложение 21467Вложение 21469 Вложение 21470 |
Вложений: 2
в продолжение к этому http://pccar.ru/showpost.php?p=179450&postcount=38
Решил продемонстрировать ещё уровень шума, спустя час работы в закрытом бардачке и заглушенном двигателе, соответственно воздух в бардачёк не поступает (опция для охлаждения напитков выключена при заглушеном двиге и печке). http://www.youtube.com/watch?v=PdykmbOJwp0 несколько фоток по светлому: |
Давно не писал. Пауза вышла незапланированная,
вышел из строя неттоп. Обстоятельства не выяснены, компьютер был выключен, а когда потребовалось его включить он не завёлся. ОЗУ и винт в норме. БП тоже. Проверял в т.ч. и дома. Но гарантия рулит, поставщик любезно согласился заменить, пользуясь случаем заменил с доплатой на более дорогую модель ZOTAC ZBOX HD-ID40 http://pden.zotac.com/index.php?page...emart&Itemid=1 из плюсов это уже атом частотой 1,8,тоже 2 ядра и 2 разъёма для ОЗУ, был 1. Ничего не делал,пока компа не было,подтягивал другие хвосты. Скоро продолжение. следующий этап установка камеры для регистрации |
А вы как организовали питание его? Блок интеллектуальный? Т.е. сам включает комп или вы кнопкой сами его запускаете? И сколько стоит такой ZOTAC ZBOX HD-ID40 у вас? Я себе взял асер рево 3700 теже тоже d525 и ion2 только память там ддр3
|
Цитата:
в розницу zotac стоит приблизительно 250-260$, к нему необходимо докупить память и винт, память ддр2, как не странно...:wacko2: |
Прилепил камеру
Вложений: 6
думаю завтра получится выложить видики.
Пытался лепить на 2х сторонний скотч, шатко и не надёжно, пытался за родное крепление и т.д. Самый оптимальный вариант оказался достаточно прост и показан на фото, пришлось правда просверлить 2 отверстия и протянуть стяжку ч-з них, снимая плату. Но камера чётко сидит, упираяся верхним краем в лобовое стекло, никаких люфтов и дребезга. при желании можно поворачивать влево-право, наклон нормальный. Провода спрятал в потолок, подключил к ранее выведенному ЮСБ удлинителю. |
здравствуйте,
парочка вопросов... насколько атом525 справляется с: а) видеорегистрация (фон) + навигация (актив) б) видеорегистрация (фон) + просмотр видео что используете для видеорегистрации? а) юсб камера + кокое ПО? б) аналог камера + плата + какое ПО? спасибо заранее за ответы. зы у меня уже несколько лет стоит мирком200.. слабоват, кнешно... тупит/тормозит, но работает :) навигация, видео.. справляется.. сейчас озадачился вопросом видеорегистрации и цифрового тв вот и думаю или докупить отдельными железками или собрать все на атоме... |
Цитата:
Какраз сегодня настроил регистрацию и нави. Вылезли нюансы, в Windows XP атом работает не корректно,проблемма в двух ядерности, могу ошибаться конечно, но обновления для 2х ядерных интелов ставил и так же оптимизировал систему ч-з реестр. В 7ке работало всё идеально, в ХР при разрешении регистрации 800на600 и более начинаются тормоза по звуку (звук юсб), повторюсь в 7ке не было. по нагрузке, выставил оптимальные значения для того что есть (сегодня в ночь ехать, не до перестановки винды), при разрешении 640 на 480 и записи звука, воспроизведение музыки (фубар в роад раннере) и запущеной нави (сити гид), нагрузка на проц 35% максимум. Считаю что справляется идеально. камера logitech c310HD по minicam (почитайте первый пост, там есть пример записи на прошлом более слабом железе), кодек MJPEG от PEGASUS качал с рутрекера, в H264 не вижу смысла если есть винт. примеры записи не успел слить на флешку, выложу ч-з неделю по приезду. Удачи ! |
Я сейчас в отпуске, далеко от дома, поэтому изменений пока никаких.
Возник вопрос, 2х ядерный атом порядком тормозит в win xp sp3 , обновление для 2х ядерных процессоров установлено, но если по ctrl+alt+del просматривать задачи которые выполняются, то на против них значение загрузки процессора стоит "00", скрин дать не могу пишу с телефона. Отключил в настройках биос hyper threading , на глаз вроде чуть быстрее стало, но очень не значительно. Сами тормоза наблюдаются в многозадачности, переключение между окнами, вызов программ из фотового режима и т.д. А вот на пример hd видео крутит без проблемм, но вешается при перемотке. Видеорегистрация работает без проблемм, а закрытие road runner может длиться минут 5, переход в спящий 5-10 мин. Такая вот фигня. Есть у кого мысли на эту тему или опыт ? |
кривая винда, наверняка поставили какую нибудь сборку
на одноядерном атоме хрюша летает идеально а сколько оперативы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot