![]() |
Цитата:
Автокомсервер может работать с 20 датчиками одновременно. 4 датчика в нем зашиты постоянно, плюс 3 датчика добавлены на главный экран или в шапку(допустим), и плюс 15 в самом экране CE. Итого получается 22. В такой ситуации Автокомсервер начнет глючить при переходе на на любой другой экран. Это так в двух словах, на самом деле там всё сложнее. Можешь посмотреть что происходит с очередью датчиков в автокомсервере. Так что если не хочешь проблем, сделай так как я описал и всё должно начать работать абсолютно стабильно. Цитата:
|
Цитата:
Стабильность важнее! Попробую утром. Андрей, а нафига третий (у меня пустой) экран в ветке СЕ? |
Цитата:
Зато теперь в икаре есть возможность сделать тоже самое, но уже средствами икара, по этому и не убираю его. |
Поставил вечернию версию.
Все равно пробег и топливо не хотят работать. И что за датчики такие (в красном)? Дистанция даже стоя на месте,потихоньку растет вверх. http://fedorych.users.photofile.ru/p.../142700334.jpg |
Цитата:
Но появятся при этом данные о топливе сказать не могу, приеду домой проверю PS. Проверил, вся проблема в ЗАПЯТОЙ |
Я тоже.
Все заработало:yes4: Спасибо. Вроде думал запятая была нужна для нормальной работы ларт. з.ы. А пройденный пробег не как нельзя сбрасывать?:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил.
Работает одновременно с VOBD. Вроде, нормально. Андрей, у меня по прежнему при переходе на флеш-экран подвисает в 100% случаев. Перезапуск автокомсервера помогает, но до момента открытия флеш-экрана. Другие флешки нормально работают. Где копать?:dntknw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot