![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще - не могу заставить приглушать звук при сообщениях от СитиГида - я так понял, что он должен быть для этого в списке установленных программ, но его там нет. Я его прописал только в настройках ГПС - все запускается хорошо (версия 5.1), только пришлось убрать пробел в названии окна (а в инструкции по настройке - с пробелом: "City Guide") |
Цитата:
1. Windows 7 2. Встроить программу в скине (это обязательно) 3. Назначить эту программу НАВИГАЦИОННОЙ 4. Задать настройки микшера для данной программы Настройка навигационной программы в iCarDSConfig в основном нужна для совместимости со скинами от РР |
ОК, понял. Но у меня ХР. Тогда буду сновы пытаться настроить IndieVolume для этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, Да, сделано у него. Кроме того, у него при голосовой подсказке окно Ситигида почему-то на передний план на 30 сек не выплывает. Странно все это...
|
Цитата:
А с какой-нибудь другой программой навигации работает? |
Под шумок - лично у меня при голосовой подсказке СитиГида окно последнего на передний план на 30 сек. выходит, но при этом звук не приглушается. НА 3.8 все было тип-топ. Сделано все, как тут выше описано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot