![]() |
Цитата:
У меня одновременно вырубается Нави и ОБД подключенные по ЮСБ через 10-20 мин работы... Может конечно мне показалось, но возможно только в жаркую погоду, а ЖПС антенна BU-353 расположена прямо под лобовым стеклом... |
Цитата:
|
Так у меня проги есть, которые к порту подключены! и у меня ЮСБ...
|
Поставил GPSGate. Приёмник на COM10, виртуальный порт настроил на COM 6. В СитиГид прописал на СОМ 6 соответственно.Установки СОМ 10 оставил такимиже как в указано в предидущем посте. Глюки пропали. 4 дня без глюка - для меня это срок. Продолжаем наблюдать.
|
Цитата:
|
гыгы
;). |
у меня такое было.даже просил совета здесь. решил проблему заменой драйвера ком порта на драйвер с сайта приёмника сигналов. причём пришлось удалять драйвер потом загружать с сайта и только потом подсоединять приёмник сигналов.так решил эту проблему
|
Так драйвера там, по моему, только для USB. Для COM никаких драйверов я там не видел. Можно ссылочку?
|
внутри приёмника находится микросхема которая преобразует ком в усб -
у меня была СР2103. так вот драйвер с сайта производителя этой микросхемы не подходит для приёмника сигналов. при перезагрузке находит то мыш то шарик. и только после установки драйвера с сайта приёмника сигналов GPS всё пришло в норму.хотя драйвер тойже самой микросхемы. но видно другой по начинке. |
кстати потом увидел этот драйвер на сайте производителя микросхемы в разделе специализированные драйвера. далее смотрим приём сигналов GPS
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot