![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
HDD у меня подключен, как раз, по USB и все нормально и даже удобно, если что не надо всю балалайку отключать и тащить к компу, выдернул винт и все дела. По-поводу тачскрина тоже есть сомнения в его обязательности. Круг задач ограничен, манипуляций не так много и есть возможность подключения USB устройств. Есть мысль попробовать тачпад пристроить на руль. Но все это не значит, что эксперименты с тачскрином прекратятся. |
Цитата:
без проблем, по-скольку обращение к приемнику происходит через GPS API и там и там. |
Цитата:
Я правильно понимаю, что с новой прошивкой юсби устройства понимаются без проблем? Какой нить трекбол/тачпад например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зараза :(
Спасибо большое, надеюсь на новую прошивку. Сам по себе девайс крайне любопытен. Еще не надумали его инсталлировать? |
Цитата:
Инсталлировать в машину буду как только поменяю монитор, а пока буду тестировать дальше. К сатати, а почему такое расстройство по-поводу CityGuide? Достойных навигашек под Android уже как грязи. Я перепробовал их не мало, сейчас на планшете пользую ПроГород впечатления очень приятные и на Toucan'е запускается. |
О, нисколько не сомневаюсь в хороших навигационных программах, за исключением одного "но". В моем регионе оперативно и регулярно обновляется только карты СитиГада. Навител пореже и не так качественно. У остальных интереса нет :(
Скоро ли близится замена монитора, так как очень инетресно посмотреть на реализацию этой идеи :) |
Ждем с нетерпением новости о работоспособности юсб тачскрина
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot