![]() |
Цитата:
|
не важно о каком девайсе и в каком месте. потери в кабеле 10% это невероятно много.
если уж говорить о конкретном девайсе. то ситуация вот какая. Допустим на выходе из этого преобразователя 13,6В. Провод от преобразователя до компьютера сантиметров 20. И по мнению одессита на входе в комп будет уже 12В. т.е. при потреблении ~3A на проводе длинной 20см теряем 1,6В. получаем рассеиваемую мощность на проводе почти 5W. что бы при таком маленьком токе было такое большое падение, провод должен быть толщиной с волосок. и от пяти ватт такой провод нагреется ой как сильно!!! PS советчики блин. ну Вы хоть не много задумывайтесь что советуете PPS предполагаю что в описании этого стабилизатора все же ошибка. на выходе у него не 13,6В а 12В PPPS прежде чем покупать всякого рода БП и стабилизаторы, нужно найти проблему, а не покупать наугад. Для этого комп нужно запитать от лабораторного источника питания и посмотреть при каких напряжениях комп работает а при каких не очень. |
Бум кумекать, по поводу стаба позвоню в понедельник производителю узнаю что к чему..
Также пока думаю, как мне проверить поведение девайса при изменение напряжения (не ту дома прибора для плавного изменения напруги, только блок питания на 12в под рукой) Хотел записать как отрубается а он сегодня решил поработать :) сорри за качество, под рукой только телефон был http://www.youtube.com/watch?v=0jZCO6JIjck Двс запускаю на 1.22 минуте, там слегонца слышно запуск мотора. |
Пипец тоесть при нагрузке падения небудет? Оригинально....
|
что за шелл такой?
|
Цитата:
вот расчет для тебя Цитата:
Цитата:
|
А при чем тут провод? Я про само кпд устройства????
|
Цитата:
|
о ярлычках в винде которые перемещяются пальцем.
|
вернемся на несколько постов назад
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot