![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой, достался от мерса W221, задний энкодер. Хотел достать передний - у него есть ещё обратная связь, но пока не получилось.
|
Цитата:
Вроде, все сделал: библиотеки на месте, плагин зарегился и включен, но в экране настроек кнопок пусто... Код в Ардуино грузится нормально, но никакой реакции ни на пульт ни по поводу температуры. Что может быть?:dntknw: Можешь повторить старый код? |
Я просто забыл указать, в новой версии плагина кроме номера порта надо указывать и его скорость
добавь в Global Vars duino_com_baudRate=115200 |
Пульт заработал, пока не понял только после каких манипуляций...
Перезагружал несколько раз код в контроллер. Что может мешать созданию файла "duino_temp_sensors.ini"? Вроде бы все на месте, но он не создается.:dntknw: |
Добавь ещё вот эти переменные в skin.ini
calibrate_x=418 calibrate_y=400 calibrate_z=568 calibrate_n=15 calibrate_a=48 |
А куда подрубать рулевые кнопки ? и по какой схеме ?
|
Цитата:
Но я пробовал подключать по этой схеме, в результате получил страшный дребезг при нажатии, то есть на нажатие одной и той же кнопки возвращает разные коды. Что пока с этим делать я не решил. 1) Если прицеплять конкретный набор кнопок (как у меня реализованы энкодеры), то надо писать код для ардуино именно под этот набор кнопок, тогда в комп будут попадать уже готовые коды кнопок 2)если делать что бы цеплялись любые кнопки, то надо слать всё в плагин, а уже в нём делать сопоставление полученных данных конкретной кнопке. Хочется реализовать универсальный вариант №2, но перегружать порт передачей кучи информации тоже не охота. Так что как определюсь, тогда и займусь своей реализацией подключения рулевых кнопок, а пока, если дребезга нет, можно пользоваться кодом из последней ссылки, он с плагином будет работать |
А к какому пину подключать что бы icards не считал кнопки руля энкодером ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot