PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   PocketGIS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тузла для ПокетГИСа (http://pccar.ru/showthread.php?t=1687)

2func 09.03.2007 17:06

версия 0,7

изменения и дополнения:
1. убраты кнопки поворота карты - за ненадобностью
2. добавлена кнопка "Домой" задается из окна ПОИ
3. увеличено окно ПОИ, есть возможность изменять свои ПОИ (пока не разобрался с сортировкой)
4. кнопка включения движения без маршрута
5. кнопки изменены полностью. (на мой взгляд стали красивше...)
6. отлажен механизм двойного запуска (болше 1 раза не грузиццо :) ).

Don_ik_kot 09.03.2007 18:11

Спасибо!
З.Ы. Это по мотивам нашего разговора?

Димон 09.03.2007 18:29

Андрюх, ты свой pochta.ru не смотрел? Я туда домик отправил есличо.

А можно поподробнее, откуда заказ на кнопки в стиле "прощенекуда"??? :be:

То фонте "безтекстур" то значките "безбликоф" :(

2func 10.03.2007 17:05

Цитата:

З.Ы. Это по мотивам нашего разговора?
угу
Цитата:

Андрюх, ты свой pochta.ru не смотрел? Я туда домик отправил есличо.

А можно поподробнее, откуда заказ на кнопки в стиле "прощенекуда"??? :be:

То фонте "безтекстур" то значките "безбликоф"
смотрел, пасиба, это я хочу поисы покрасившее сделать с картиночками, иконочками и т.д.

Димон 10.03.2007 18:46

Предлагаю голосовалку - что сделать вместо кнопок-крутилок.

Вариант1. Переключалка скинов день-ночь. Я например ночь включаю ручками задолго до заката, а выключаю намного позже рассвета. А пробки вообще ночью виднее.

Вариант2. Выключатель трех авто: автослежения, автомасштаба и автовращения карты.

Вариант3. Вызывалка менюшки заторов. Во-первых пока она висит сами выключаются три авты из п.2., а во-вторых одним тычком маршрут строится вобъезд тыкнутой дороги - имхо удобно.

Eugene 10.03.2007 19:19

Я за Димоновские пункты 2 и 3. Первый как-то не очень нужен имхо.

Аеще, повтрю то, что по телефону сказал: надо сделать так, чтобы пгконтрол не закрывался по нажатию эскейпа. А еще интересно было бы сделать так, чтобы после набора на виртуальной клаве наприем названия нового ПОИ и нажтия либо ОК в этом окне, либо энтера клава сама хайдилась.

Кстати: а это глюк или нет, что когда я жму кнопку поиска улицы, у меня выскакивает исключительно клавиатура, а сам диалог приходится вызывать вручную?

2func 11.03.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 19882)
Я за Димоновские пункты 2 и 3. Первый как-то не очень нужен имхо.

поглядим, посмотрим, все равно у меня пока не получилось менбшку приучить нормально отрабатывать тапы.... :blush:

Цитата:

А еще, повтрю то, что по телефону сказал: надо сделать так, чтобы пгконтрол не закрывался по нажатию эскейпа.

попробую, вроде как не проблема особо...
Цитата:

А еще интересно было бы сделать так, чтобы после набора на виртуальной клаве наприем названия нового ПОИ и нажтия либо ОК в этом окне, либо энтера клава сама хайдилась.

Это уже к клаве надо придумываться, я сейчас попробую пересадиться вот на эту: http://pccar.ru/showthread.php?t=1885 но чо-та как-то пока не решилси..... здорова больно.....
Цитата:

Кстати: а это глюк или нет, что когда я жму кнопку поиска улицы, у меня выскакивает исключительно клавиатура, а сам диалог приходится вызывать вручную?

неа, не глюк, по идее в этот момент надо тапнуть по клаве и вызовется поиск автоматически.... но как показывает практика надо всеже сначала тапнуть по карте а потом уже по клаве :blush::blush::blush:

shgeo 29.03.2007 14:32

нестабильная работа Тузлы (+)

Установил Вашу замечательную программу очень понравилась. При использовании с PocketGIS реально облегчает использование, так как к штрихам уже больше месяца не могу привыкнуть.

Есть небольшие проблемы с Тузлой:
1. при просыпании компа, а также иногда во время использования пропадают кнопки меню - все. Лечится только перезагрузкой компа.Перезапуск Road Ranner не помогает.

2. При использовании программы в трее через некоторое время накапливается огромное количество круглых значков (около 10-20), которые конкретно тормозят Road Ranner. Лечиться или ручным закрытием каждого в отдельности или перезагрузкой компа. При наведении на них высвечивается имя IGControl.exe. Как можно побороть постоянный запуск IGControl.exe, ведь в скине прописан именно запуск IGControl.exe

Eugene 29.03.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от shgeo (Сообщение 21249)
Установил Вашу замечательную программу очень понравилась. При использовании с PocketGIS реально облегчает использование, так как к штрихам уже больше месяца не могу привыкнуть.

1. при просыпании компа, а также иногда во время использования пропадают кнопки меню - все. Лечится только перезагрузкой компа.Перезапуск Road Ranner не помогает.

2. При использовании программы в трее через некоторое время накапливается огромное количество круглых значков (около 10-20), которые конкретно тормозят Road Ranner. Лечиться или ручным закрытием каждого в отдельности или перезагрузкой компа. При наведении на них высвечивается имя IGControl.exe. Как можно побороть постоянный запуск IGControl.exe, ведь в скине прописан именно запуск IGControl.exe

1. это бывает только тогда, когда пгис закрываешь через его родное меню пунктом Выход... и с спячкой у меня ни разу не происходило. Лечится убиванием процесса pgcontrol.

2. а это наверное не пгконтрол, а либо Igcontrol, либо рейтинговая утилита, используемая скином LSXVOID для присвоения композициям рейтинга "в звездочках"... у меня от них ничего не тормозит

Димон 29.03.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от shgeo (Сообщение 21249)

2. При использовании программы в трее через некоторое время накапливается огромное количество круглых значков

В ист ничего подобного не видел! Наоборот, с удивлением обнаружил что свежезапущенная тулза может подцепить давнозапущенный покетгис :shok:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot