![]() |
версия 0,7
изменения и дополнения:
1. убраты кнопки поворота карты - за ненадобностью 2. добавлена кнопка "Домой" задается из окна ПОИ 3. увеличено окно ПОИ, есть возможность изменять свои ПОИ (пока не разобрался с сортировкой) 4. кнопка включения движения без маршрута 5. кнопки изменены полностью. (на мой взгляд стали красивше...) 6. отлажен механизм двойного запуска (болше 1 раза не грузиццо :) ). |
Спасибо!
З.Ы. Это по мотивам нашего разговора? |
Андрюх, ты свой pochta.ru не смотрел? Я туда домик отправил есличо.
А можно поподробнее, откуда заказ на кнопки в стиле "прощенекуда"??? :be: То фонте "безтекстур" то значките "безбликоф" :( |
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю голосовалку - что сделать вместо кнопок-крутилок.
Вариант1. Переключалка скинов день-ночь. Я например ночь включаю ручками задолго до заката, а выключаю намного позже рассвета. А пробки вообще ночью виднее. Вариант2. Выключатель трех авто: автослежения, автомасштаба и автовращения карты. Вариант3. Вызывалка менюшки заторов. Во-первых пока она висит сами выключаются три авты из п.2., а во-вторых одним тычком маршрут строится вобъезд тыкнутой дороги - имхо удобно. |
Я за Димоновские пункты 2 и 3. Первый как-то не очень нужен имхо.
Аеще, повтрю то, что по телефону сказал: надо сделать так, чтобы пгконтрол не закрывался по нажатию эскейпа. А еще интересно было бы сделать так, чтобы после набора на виртуальной клаве наприем названия нового ПОИ и нажтия либо ОК в этом окне, либо энтера клава сама хайдилась. Кстати: а это глюк или нет, что когда я жму кнопку поиска улицы, у меня выскакивает исключительно клавиатура, а сам диалог приходится вызывать вручную? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нестабильная работа Тузлы (+)
Установил Вашу замечательную программу очень понравилась. При использовании с PocketGIS реально облегчает использование, так как к штрихам уже больше месяца не могу привыкнуть.
Есть небольшие проблемы с Тузлой: 1. при просыпании компа, а также иногда во время использования пропадают кнопки меню - все. Лечится только перезагрузкой компа.Перезапуск Road Ranner не помогает. 2. При использовании программы в трее через некоторое время накапливается огромное количество круглых значков (около 10-20), которые конкретно тормозят Road Ranner. Лечиться или ручным закрытием каждого в отдельности или перезагрузкой компа. При наведении на них высвечивается имя IGControl.exe. Как можно побороть постоянный запуск IGControl.exe, ведь в скине прописан именно запуск IGControl.exe |
Цитата:
2. а это наверное не пгконтрол, а либо Igcontrol, либо рейтинговая утилита, используемая скином LSXVOID для присвоения композициям рейтинга "в звездочках"... у меня от них ничего не тормозит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot