![]() |
Цитата:
Программы нормально работают т.к. существуют алгоритмы исправления ошибок чтения, используется повторное чтение одного и тогоже фрагмента записи, но это не относится к CDDA (задумайтесь, почему в нейро есть режим Audio и режим Data и как один и тотже файл может занять 10% пространства в первом случае и от силы 1% во втором), советую вам очнуться и не писать чушь. На этом спор я прекращаю, т.к. у меня нет желания подбирать для вас информацию для изучения. Ваше счастье - вы можете слушать mp3 балалайки и получать от этого удовольствие, экономите кучу денег. За сим откланюсь :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может кто еще что скажет по данной теме?
|
Кстати по поводу кабелей, вспомнил тут один личный опыт. Купил плазму 50* подключил к блюрей плееру кабелем HDMI который шел в комплекте с плеером, смотрел очень долгое время, примерно пол года, потом на работе мне один чел отдал кабель HDMI AudioQuest, когда я его подключил я честно сказать был очень удивлен, качество картинки ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ, цвета сочнее. Почему так? Вроде же цифра? Может тогда и в оптике есть такое, просто у всех уши разные?
|
:shok:
Цитата:
Самое главное тут не путать теплое с мягким: есть кабеля за 100 рублей 3-метровые - в них даже по себестоимости материалов непонятно как сигнал должен проходить:shok: а есть к примеру HDMI кабель AudioQuest HDMI Pearl 1.5m за 2 тысячи, в которых 1,5 тысячи цены это маркетинг, и его без проблем заменит кабель за 300 рублей........... Если хотите сравнивать - давайте будем говорить о конкретных кабелях и конкретных картинках на телевизоре :big: p.s. у меня есть hdmi кабель 5-ти метровый за 450 рублей, и навороченный в крутой оплетке, позолоченный 1,5 метра за 1,5 тысячи (другого просто не было в деревне где я жил) так вот на моем lcd 42 дюйма, они дают совершенно одинаковую картинку в нативном разрешении самой панели, как по цвету так и по детализации изображения....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wizard:
Цитата:
Понимаете вы сейчас пытаетесь смешать и видео и аудио, и вообще притянуть все за уши - мне это не нравиться! До этого разговор был об аудио сигнале, которые обладает определенной частотой и характеристиками, сейчас вы перескакиваете на видео и утверждаете, что ваш кабель за 1 тысячу рублей длинной 1,5 метра дает картинку хуже чем кабель за 8 тысяч рублей, в разрешении (предположим 1920х1080) - это бездоказательный бред сивой кобылы, если не предположить, что кабель за 1 тысячу имеет явные физические изъяны........ За сим, повторяя судьбу disz , в этой ветке, откланиваюсь, оставляя вас наедине с вашими кабельно-джиттерными фантазиями............ p.s. ей богу не удержался процитировать: Берите кабель подороже. Ведь HDMI-сигнал является цифровым, а значит, чем дороже кабель, тем более нулевыми становятся в нём нули и более единичными единицы. На выходе из такого кабеля ноль станет почти отрицательным, а единица у вас будет почти двойкой! Это значительно повысит яркость, сочность и динамичность картинки, а звук получит кристальную прозрачность морозного утра в горах. Единственная проблема - такого эффекта вы не получите в кабелях дешевле 50 000 рублей/метр. p.s.s. AudioQuest - HDMI Vodka, 1,5m - 10 тыс. HDMI кабель, HDMI v1.4 standard, проводники из длиннозернистой меди (LGC) с содержанием 10 % серебра, диэлектрик Solid polyethylene, разъемы HDMI A, длина 1,5 м, High Speed HDMI cable / 1080p, 4K, and 3D capable / 120Hz, 240Hz, and 600Hz capable, Bi-directional ethernet communication, плетеная оболочка черно-синего цвета.:wizard: |
Нет я просто хочу понять, цифра идет и на звуке и на видео, так почему есть разница какой стоит кабель на видео. Я могу сказать про цифру только видео, т.к сам смотрел и проверял. Если не верите можете сходить в любой проф магазин кабелей и они покажут реальную разницу на видео. К сожаления оптику я не слушал разную т.к не было возможности. Знаю по оптике только одно, лучше брать оптику стекло, т.к срок службы больше, пластик начинает желтеть и как говорят теряет скорость передачи данных, но опять же если так рассуждать то должны быть провалы в звуке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot