![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу проблем. |
Цитата:
Это штатные датчики, внутренние: http://s020.radikal.ru/i717/1303/a1/fec9945981ec.jpg Диски R19, 20-25 тыр за штуку :weep: Площадка может быть прямоугольной, круглой, овальной - не важно. Важно чтоб она позволяла надежно затянуть датчик без перекосов. Вот так работает штатная система: http://s002.radikal.ru/i197/1304/eb/52bd94ef441dt.jpg Срабатывает если давление опускается ниже 1.8bar. Автоматически определяет перестановку колес на другие места, никаких манипуляций с давлением, достаточно проехать 5 мин. Учитывая какие навороченные датчики ставит Хюндай, TPMS могла бы показывать гораздо больше полезной информации. Но увы, система только индикаторная, чтоб отрегулировать давление нужен манометр :( |
Цитата:
Цитата:
в том то и дело ,что даже за 10 тышь систему не встроишь в интерфейс метро например . |
Цитата:
До этого ездил на Жопиле с датчиками TPMaster. Там была кнопка, которая показывала давление и температуру по всем четырем колесам даже когда все укладывалось в допуски. Это удобно для отслеживания давления при резком потепление/похолодание. Изменение погоды на 10 градусов дает 0.2 bar разницы в шинах, что сразу сказывается на жесткости хода и расходе топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий - полноцветный TFT между стрелочными. На нем отображается расход, TPMS, открытые двери/багажник/люк, парктроник и разного рода ругательства типа "куда дел смарт-ключ!!111" или "какой еще Drive? тормоз за тебя кто держать будет!?" Я бы так аккуратно вколхозить индакатор не смог. |
Ребят, может, я не правильно понял... Но что вы там про радиус?
Я ставил внутренние сенсоры TPMS уже в три разных диска: два из них 17" (225/45), и один 18" (225/40). Всё встает прекрасно и проблем никаких. На шиномонтаже тоже без вопросов. Может, какие-то конкретные модели дисков могут не позволить поставить, но я с такими не сталкивался. |
extracomplex, У тебя Santa Fe последнего модельного ряда(2012)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot