![]() |
prts, сорре, напишу еще раз.
Работа проги может быть организована двумя способами: 1. Как Системный Сервис 2. Как консольное приложение. В обоих случаях запись и всё с этим связанное происходит автоматически. Ролики пишутся бесконечно, по кругу. Единственный ключ, при котором прога напишет один ролик - это ключ /s - мастер настройки, и фактически, демо-режим. Если закрыть окно консоли крестиком или снять задачу, то ролик записывается не корректно. Пофиксаю ASAP. |
Цитата:
Кстати, та маленькая камерка, что в iMac встроена реально при плохом освещении дает картинку лучше, чем моя 9000 pro. Вообщем, классно, что на форуме есть уже 2 продукта под UVC. Да, на первый взгляд они децл сложны в настройке, но это только на первый :) Зато они просты и надежны как АК-47 :) Остался один вопрос. Нет "красной кнопки". Т.е. не дай бог что-то произошло и нам нужно сохранить записанное для дальнейших разбирательств. Я в принципе сейчас использую cmd в котором по "красной кнопке" мы: - стопарим сервис - переименовываем папку с записью - создаем новую папку - стартуем сервис Не самый лучший вариант, т.к. мы сохраняем всю папку с записью, а не текущий файл записи, но с другой стороны это нужно очень редко (надеюсь никогда:) ). Есть мысли как оптимизировать? Или нуегонафиг? |
Да что стоит создать виндовый Мастер для настройки параметров конфига - 2 часа и желающие юзать )).
Всю папку думаю не стоит. Можно последние 2 часа, например. С возможностью изменить в конфиге. 1. сервис стоп; 2. копируем в другую папку 3. сервис старт. |
Цитата:
Последние Х минут - самое то! Либо как в миникаме - там сохраняется текущий записываемый файл, плюс если запись только началась, то и предыдущий. Но, Х минут удобнее :) |
Ок, добавил в change requests :)))
|
копирование времени много сжирает
переименование папки бодрее, тока свободное место сложнее контроллировать |
Мысль по поводу остановки записи.
Как правило запись нужно остановить при выключении зажигания - т.е. глушим машину. Насколько в данный момент критично, чтобы записываемый кусок был записан корректно? Только в том случае если ведется запись большими промежутками времени. Но, мне кажется - это не удобно для поиска необходимого промежутка времени; а по объему - вряд ли сильно отличается кусок в 1 час и 60 кусков по 1 мин. Таким образом получается, что процесс можно закрывать принудительно. Или я не прав? В ветке про PION выложена программа для копирования последних несколько файлов http://www.pccar.ru/showpost.php?p=223429&postcount=618. Думаю хорошо иметь что-то подобное. В планах нет записи координат (а может быть даты и времени) в видео файл? |
Если установлен как Системный Сервис, то остановка работает корректно. Для режима консольного приложения принудительную остановку пофиксаю в самое ближайщее время.
Копирование последних файлов тоже сделаю как разгребу немного на работе дела. По поводу записи координат и времени есть некоторые мысли. Писать мета-инфу в реалтайм режиме смысла нет, а вот сделать нечто подобное отложенной записи было бы неплохо. Т.е. вся мета инфа пишется в файл позже или по требованию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot