![]() |
Цитата:
Бить буду, только если что-то поставлю сам. |
Вот так настраивается все системные звуки. Поступает 2 канала. Софт раскладывает на 6-8 канала.
http://pccar.ru/showthread.php?p=76420#post76420 Но лучше аудио проигрывать все же через фубар с его ASIO и либами xover+mixer Т.е. делаем все по мануалу. и все звуки системы и проигрователей удут через всю цепочку. Но качественный лослес пускаем в фубаре по asio. С видео сложнее. не нашел я проигрователя по аналогу фубара. ведь в фильмах есть качественные аудио дороги HD. |
Ок, если распределение на несколько каналов можно уже настроить для любых источников в винде, то что нового тогда предлагает ТС?
Выходит, всё уже давно есть, юзай-нехочу? |
Цитата:
Кто находится на форуме 90% cамоделы с компьютером на ты, 5% упертых, 5% почитали и подумали "дану меня на фиг". 90%-инсталляторов-настройщиков в операционку не полезут. И максимум на что может рассчитывать простой среднестатистический человек-меломан -это CarPC+внешний процессор*. В итоге кто на форуме, сами себе сделали, кто не может или не хочет разбираться сам, обречен на * |
Цитата:
С другой стороны, это все профф программы, очень сдоровые, платные и тяжелые. А может ТС сделает чото легкое и маленькое. тогда есть резон, но надо ли парить ...? |
Цитата:
И потом Вася, наслушавшись негатива от чемпиона автозвука по поводу поканалки на карпс, пришел сюда на форум, и начал поливать что это зло. Он ведь слова чемпиона передал. :acute: Хотя явные замеры, я их выше привел, указывают на превосходство некоторых дорогих решений для карпс. |
Цитата:
-это как работа PCCar в авто без фронтэнда, а в реальной жизни простой человек даже не мыслит PCCar без доп. оболочки. Цитата:
|
Во раздули очередное верю-неверю...
Цитата:
Изначально обдумывал о своей оболочке, в которой будет все это встроено стандартно, а потом уже как "прокладка" дабы работало и с другими приложениями. Но это так мысли и до реализации ой как далеко. |
Цитата:
Цитата:
Вы надеюсь, ASIO собираетесь использовать в своем софте? |
Цитата:
ЗЫ. Посмотрел свои наработки и последние игры с этим были аж в 2006 году. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot