![]() |
Цитата:
P.S. Вся переписка с Bersenev велась в личке |
Цитата:
|
Приветствую!
Почему-то не запустилось радио HD. 1-й трабл - не видит конфиг программа порта на котором радио висит. Прописал в реестре руками, но так и не заработало. Все открывается, но ни щелчков радио ни звука нет. Подскажите, плиз, куда копать |
Цитата:
А сортировка плейлиста только у меня не работает? И, насколько я понял, WiFi скин еще не доделан, так? P.S. Погода в последнем обновлении очень хорошо получилась - большое спасибо авторам! |
Hd radio запустил после легкого бубна. Тоже не отображался порт. Запустил конфиг, переназначил порты в диспетчере устройств не закрывая конфиг, сохранил, поотом в диспетчере вернул все взад. Подцепилось. А так отображаются только порты gps-а и elm. Шнурок usb покупной со штатов.
|
Ахтунг со скином. Тема cfstyle. Список песен в предыдущем скине отображался на всю ширину экрана, а теперь опять пол экрана список песен, а пол экрана значек икара. Как вернуть чтобы было как в пред версии?
Заодно спрошу как добавить логотип машины, а то мифические спорткары есть, а банального JEEP нема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу com порта - просто не оотображается независимо от номера. Коонфиг его просто как сом порт не воспринимает.. у меня называется вроде MSJ GADGET DEVICE. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot