![]() |
Цитата:
но тогда при посадке нужно включать блютуз на телефоне таскер не определяет момент соединения, но может проверить его наличие или отсутсвие, этого достаточно p.s. также может понадобится a2dp (имеет плагин для taskera) и (или) secure settings или bt autoconnect |
Цитата:
ок спасибо потестирую на досуге |
Цитата:
|
Ребят а есть стандартный набор скриптов?
Мне для начала нужно: 1. При отсутствии питания - уход в глубокий сон; 2. При подаче питания выход из сна. Спасибо. З.ы. не судите строго, сам во всем разберусь в отпуске, просто с дыркой в машине надоело ездить хочу уже вмонтировать планшет. |
Цитата:
если не Нексус то возьми мои с первого поста + я там вчера новые скрипты написал на вторую машину, если будет время сброшу |
Цитата:
Немного разобрался как и что. Только пока не понятно, какая команда отвечает за фоновый запуск програам, т.е. как например написать скрипт - запуск BT GPS в фоновом режиме, а то он открывается на весь экран. |
Цитата:
Запустить то можно, потом нажимаешь кнопку назад Таскером и окно сворачивается Но BT GPS же не коннектится. нужно же еще как-то нажать кнопку коннект. Я не нашел в настройках галки автоконект при запуске |
Цитата:
|
Коллеги, о какой BT GPS речь? Эта прога, например, позволяет в настройках указать автостарт при загрузке.
|
Цитата:
но на заметку возьму. спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot