![]() |
Подскажите как настроить запуск приложений нажатием кнопки на джойстике или клавиатуре. Ну могу найти никак. Знаю что таскер с этим может справится но там тока две кнопки доступно , камера и поиск. Рут есть.
|
Вложений: 3
Пикупил сегодня вот такую usb– клаву: SVEN Standart 309M.
На моем Huawei MediaPad (ОС 3.2) все мультимедиа кнопки заработали сразу! Использую для прослушивания музыки MortPlayer Music. За управление/настройки отвечает файл Generic.kl из /system/usr/keylayout/(как говорилось выше). Так же функциональной оказалась кнопка клавы «Домой»(верхний ряд, 3 слева)– из любого приложения выкидывает на главный экран! :) С виртуальной клавой тоже все решилось просто: при тыкании в месте начала текста в системной панели (system bar) – появляется значек клавы,кликаем по нему, выходят варианты ввода, переводим «использовать физическую клавиатуру» в положение «выкл». Так же подключал клаву через хаб, втыкал так же параллельно в хаб флешку – усе работает на ура! Т.е. потребление клавы незначительно,хватает еше и на флешку–а мне больше и не надо! Вывод:Клава вполне подходит для раздербанивания и использования как заготовку для управления музыкой в авто! |
Цитата:
|
http://www.aliexpress.com/item/IPEGA...611803835.html
Что думаете? Можно будет на джойстик переназначить громкость и треки-папки? |
Цитата:
|
Цитата:
Смарт Кейборд не нравится, т.к. нет свайпа, перебирать наобум из маркета все свай-клавы в надежде, что там есть нужная галочка не хотелось бы, т.к. много времени и малая надежда на успех. Подключены кнопки на руле, как HID, при этом родную гугловую клаву можно заставить выползти через шторку, как выше писали, но не из всех текстовых полей это работает и самое главное - это работает до первого отключения аппаратной клавы (что случается с выключением зажигания), а когда заново включаемся нужно снова проделывать те же действия. У кого какие мысли, как заставить клавиатуру оставаться на экране при подключенной аппаратной? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное в настройках отметь галочкой пункт -*Показывать виртуальную клавиатуру* В данной клавитуре есть свайп, попробуйте может вам подойдет. |
Сообщение от Kapito Посмотреть сообщение
...................... У кого какие мысли, как заставить клавиатуру оставаться на экране при подключенной аппаратной? Я использую прогу Smart Keyboard http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=157565 там в настройках есть не прятать экранную клаву при подключении ЮСБ клавы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot