![]() |
Цитата:
|
Берем два диода.
Подключаем их последовательно (катод к аноду). К средней точке подключаем провод стекла. Подключаем связку из двух диодов к питанию (анод одного к земле, катод другого к плюсу) Диоды стоят в "обратку" к питанию.(как диод на реле). И так четыре раза (на каждый из проводов стекла). |
Цитата:
|
Я ставлю эксперименты с WP 9900-Android.
У этого устройства нет (или не попадается) способа (команды) - "Свернуть все". Свернуть все можно с помощью мышки. Если одновременно нажать на левую и правую кнопку мышки программа сворачивается. Вот бы добавить такую команду (нажать на левую и правую кнопку мышки одновременно) на четыре клика подряд Или хотя бы добавить правую кнопку мышки (на 3 или 4 клика подряд). Есть приложения (навител например) в которых нет возможности нажать кнопки домой или назад. Или команду "домой" на 4 клика подряд. Если есть такая возможность - имели бы право на существование разные версии - кому что больше надо. Например 7-ми кнопочная мышка A4tech одной из доп кнопок - домой и длительным удержанием ее же - свернуть все. |
В будущем я собираюсь объединить данный контроллер с контроллером кнопок. Все оставшиеся свободные выводы можно будет задействовать под программируемые кнопки. В результате можно будет с помощью одного контроллера и тач подключить и кнопки аппаратные реализовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устройство WP9900 не имеет ни каких кнопок (и даже экрана) - назначить что нибудь сложно. Есть такая поговорка "Лучшее враг хорошего" И так USB Touch Screen для Android - Это великолепно! PS Нажатие на одну из дополнительных кнопок мышки 2 сек переводит WP9900 с странный режим - иконки на "домашнем" экране становятся маленькими. Этот режим я и назвал -"Свернуть все - (возможно и "Launcher3" тоже)" |
Цитата:
https://play.google.com/store/apps/d...droid.SoftKeys Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot