![]() |
берешь карту от Гисрусы (или еще чего-нить) открываешь програмку GPSMapEdit и в ней конвертируешь карту в файл *.mp потом этот файл кидаешь в каталог с Русой и обзываешь его именем rusa.mp вот собсно и все...... тока файлик у меня вышел на 60 мегов и тормозить начал нипадеццки
|
|
За 20 дней с первого релиза разработчики Русы настреляли версий с 1.0 до аж 4.5.
Билл Г., насколько помню, к Окнам 3.11 (которые for Workgroups) года четыре пер, а уже потом Винда-95 появилась (типа 4.0). Кто юзает - отзовитесь, отпишите, что в Русе 4.5 уже работает? |
В Русе 4.5 работает пока только карта с изменяющейся 3D перспективой (зависящейот скорости двидения), трехмерные дома и "бегущие" и неплохо читающиеся названия улиц.
|
А мне 4.5 не понравилась, тормозит ужасно, 4.4 гораздо веселее.
|
Я вроде на заметил тормозов относительно 4.4
А народ уже скины начал ваять:) http://www.rusa.su/forumgps/index.ph...opic=2630&st=0 В принципе неплохо для интеграции во фронтенд. Реально не пользуюсь, начну только после поддержки нативного формата. |
Текущее состояние Русы - бета 4.6
Карта пока в польском формате, из изменений: Новый алгоритм сглаживания перемещения карты между получением данных от спутников Новый параметр в config.xml - Новые параметры в screen.xml - Изменен интерфейс (ландшафтный режим) в соответствии с изначальной "художественной" концепцией Исправлены ошибки. http://www.rusa.su/forumgps/index.ph...=0&#entry22042 Следующая вроде будет со своим форматом и конвертером из польского формата, может быть будут плагины. Как выйдет я тут свистну. |
свой формат есть уже
|
уже бету 6.2 во всю гоняю, кстати карта Москвы полная грузится в лет (4версия грузила карту долго)
работает весело но толку от нее -то? из функций реализовано только наклоны да +/- чисто как обзорная версия...... |
В 6.2 там багов понасажали, обещают к концу недели следующую бету.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot