![]() |
Планшет без задней крышки стоит? Фото бы, как разъём припаян, покрупнее.
|
На руле кнопки управления магнитолой есть?
|
Цитата:
крупнее? что там тебе не видно? разъем прихвачен сбоку к экранирующей крышке на плате большой каплей припоя (это хорошо видно) Цитата:
|
Цитата:
|
ну так вся инфа на первой странице с сылками. на аут тоже можно заюзать
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Автору +100 500 !!!! Ну очень все понравилось. Можно ли применить все на Subaru Tribeca 2009 года с управлением на руле???? Если есть возможность скинуть ссылку на переходник к заводским кнопкам на руле (Громкость и переключение) был бы благодарен! mcf1 - я к моему большому сожалению отношусь к той категории людей кто НИ----Я не понимают в электрике!!! Могу ли я подъехать к тебе и проконсультироваться???? (Как с однофорумчанином и как с СУБАРУВОДОМ) ???? Прошу прощения за беспокойство!!! Заранее благодарен за понимание и помощь!!! |
о привет родному трибекаклубу)) но ты там сморю не сильно активно участвуешь))
конечно можно, и спрашивать, и отвлекать, и приезжать общаться. Что знаю поделюсь, чего не знаю, скажу у кого спросить))) тел в личке |
http://pccar.ru/attachment.php?attac...8&d=1378936682
Смотрю на эту съему и понять не могу, а зачем подводить питание +5В на pogopin? Ведь питание на акум постоянно висит, при АСС активируется магнитный датчик, планшет просыпается. Добавил: Цитата:
|
Не забивай себе голову, в nexus 7 2013, который ты купил, все равно нет погопинов)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot