PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Renault Daster - длинный проект! (http://pccar.ru/showthread.php?t=20366)

~SuSl~ 24.11.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 311906)
А мой тач и не рассчитан на андроид. Для дроида я пользовал ардуину на атмеге, из раздела форума по разработке устроиств.

Понятно, я просто все темы перерыл касательно контроллеров тача, и в одной теме нашел упоминание что у вас вроде как заработал eGalax. Значит будем варганить на ардуине.

rv9me 25.11.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от CyberSubaru (Сообщение 311950)
Из чего корпус моника был, что так его поплавило солнышко?

Ей богу не знаю как называется этот пластик, я его брал у рекламщиков-макетчиков, он чисто белый, имеет легкую пористость. Почему то я посчитал, что такой пластик уж точно не потечет. Может он бы и не потек, но под лобовым стеклом в 40С жару, наверное очень жарко было. Проблему усугубило то, что с внутренней стороны, козырек залил эпоксидкой, думал что крепче - лучше, и большую роль сыграло разное тепловое расширение эпоксидки и макетного пластика, в итоге получил, то что получил.

mizunov 25.11.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 312012)
Ей богу не знаю как называется этот пластик, я его брал у рекламщиков-макетчиков, он чисто белый, имеет легкую пористость. Почему то я посчитал, что такой пластик уж точно не потечет. Может он бы и не потек, но под лобовым стеклом в 40С жару, наверное очень жарко было. Проблему усугубило то, что с внутренней стороны, козырек залил эпоксидкой, думал что крепче - лучше, и большую роль сыграло разное тепловое расширение эпоксидки и макетного пластика, в итоге получил, то что получил.

Это вспененный ПВХ пластик. А какая толшина была? Я себе тоже из него сделал козырек, но у меня толщина 20 мм.

rv9me 26.11.2014 06:38

Цитата:

Сообщение от mizunov (Сообщение 312021)
Это вспененный ПВХ пластик. А какая толшина была? Я себе тоже из него сделал козырек, но у меня толщина 20 мм.

Ага, возможно... Но 20 мм уж точно не потечет, у меня 1.5 мм было, снизу залиты эпоксидкой для прочности.

mizunov 26.11.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 312131)
Ага, возможно... Но 20 мм уж точно не потечет, у меня 1.5 мм было, снизу залиты эпоксидкой для прочности.

Тогда все ясно. 1.5 пвх может даже и в комнате повести. 6 лет назад когда Россия начала выпускать такой пластик, то у меня даже лист 3мм в комнате повело. Щас с российским вроде все нормально.

d3890666 26.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 310717)
Вот промучился я без компутера, и сделал новую версию своей мультимедия:

Привет, знакомая реализация карпс.:derisive:. На верх не стал ставить потому что неудобно тянуться пальцем до экрана? (это я для собственного успокоения). Хорошо как монитор у тебя встал то! в общем круто, мне нравится!

rv9me 27.11.2014 07:54

Ага, я сам думал воткнуть маненькую магнитолку вниз, а у тебя убедился, что это возможно. Ведь в том месте идут трубки вентиляции. Я решил эту проблемку проставкой толщиной 10 мм. И я все равно буду верхний козырек ставить, может сам сделаю уже по другому, может куплю, но уже без тач скрина, просто монитор для мониторинга. Работать с тачем наверху действительно не удобно в движении, да и лишние блики картинку портят. Зато снизу тач как раз под рукой и можно управлять не отвлекаясь от дороги.

mizunov 27.11.2014 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 312257)
Ага, я сам думал воткнуть маненькую магнитолку вниз, а у тебя убедился, что это возможно. Ведь в том месте идут трубки вентиляции. Я решил эту проблемку проставкой толщиной 10 мм. И я все равно буду верхний козырек ставить, может сам сделаю уже по другому, может куплю, но уже без тач скрина, просто монитор для мониторинга. Работать с тачем наверху действительно не удобно в движении, да и лишние блики картинку портят. Зато снизу тач как раз под рукой и можно управлять не отвлекаясь от дороги.

Я тоже решил так сделать. У меня вообще дотянуться до центрального монитора проблема. Заодно и бардачек сделаю нормальный.
Вложение 37706

rv9me 27.11.2014 14:18

Тяжело с прульками, это ж ведь, теперь и тачем пользоваться левой рукой...

Ну вот у меня такой пластик использовался, но у тебя не потечет, это точно, нет таких температур в машине, что бы его оплавить без прямых солнечных лучей.

mizunov 27.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 312279)
Тяжело с прульками, это ж ведь, теперь и тачем пользоваться левой рукой...

Ну вот у меня такой пластик использовался, но у тебя не потечет, это точно, нет таких температур в машине, что бы его оплавить без прямых солнечных лучей.

Мне в этом плане проще. Я не левша , но у меня левая рука доминирует.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot