![]() |
блин, все время забываю, что проект на анроиде
|
Потому что это проще.
|
кто бы спорил, просто честнее если заставить работать штатное устройство))
|
у меня сейчас аналогичная задача, только на РС. очень хочется оставить штатную балалайку, хотя бы из-за того, чтобы не покупать юсб устройство, не говоря уже про использование штатных кнопок и крутилок на голове. но как подружить комп и радио для меня темный лес. я дизайнер, а не программист
|
По итогу, через неделю пользования, умер тачскрин. И часто перегревался. Из-за этого запущенная навигация всегда перезапускалась.
Причина тому, что у нас сзади монитора есть некислая печка. Которая горячая даже летом. Это радиатор климат системы. По итогу снял нексус, купил новую плату в него, восстановил его работу и будет подопытным на столе. А я решил вернуться к схеме, отдельный экран + тач, и отдельно система(Android, Windows, Mac). Достал от прошолго проекта экран N070ICG-LD1. Докупил емкостной тач + контроллер тача http://pccar.ru/showthread.php?t=20905. Собираюсь для системы купить Pipo X7S. Поправил первый пост. |
Посмотри в сторону PIPO X8, то-же самое, но дешевле и с мультитачем+дисплей 1280x800....
Внутри аналогичная плата как и в X7s... Корпус конечно нужен будет другой. |
Ага, но я не находил его с 64Gb флеша. Видать плохо искал.
upd. Приобрел. Спасибо. Скидка в 10 баксов супер. Осталось придумать что делать с экраном и тачем )) |
Сегодня принес курьер мист експресс мой Pipo X8. Впервые из китая доставили этой службой. А так же закончил я шпаклевать и красить новую панель.
|
Вложений: 1
Перешил Pipo X8 64G на одну систему Андроид и отдал все пространсво ему.
|
Цитата:
места на памяти внутренней ? Андроид стоковый оставил или по новой установил ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot