![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, на телефоне включаю 3G и ви-фи роутер, на планшете соответственно тоже спрягаю. Раньше при классической схеме пробуждения через ОТГ, когда поет ПСрадио глушу машину, оно ставилось на паузу. Уходил не надолго, сигнал ви-фи терялся, потом садился в машину заводился и через 10-15 секунд надо было только нажать плей на ПС радио - все само конектилось! Как научить планшет ставить плеер (плееры) на паузу, а потом запускать при активации халл сенсора, я пока не знаю - не читал, т.к. времени нет. Но обязательно скоро решу эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема приглушения звука неожиданно решилась сама-собой. Т.к. вопрос выбором прошивки для меня все еще открыт, поверамп я покупать пока не стал. Триал Закончился, переустановка не могла и я скачал простой бесплатный полеер. Какой-то "плеер мечты"! И вот уже пятый день я громкость не трогаю!!! А поет этот плеер мечты не хуже повера.
Коментируем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел год а воз и ныне там...
Думаю прикрутить вот такую звучку http://www.nix.ru/autocatalog/soundb...er_161307.html Может кто сталкивался? Почему именно эта - а просто она в России находится и стоит адекватно в отличие от сабры. Хотя против последней ничего не имею. Или может кто-то что-то посоветует? Нужна только оптика на выходе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot