![]() |
Цитата:
|
да я понял ,тоже противник всяких побрекушек ,мягких пупсов на зеркале и пр. мне казалось что за стеклом (да еще и в близи карписи) прием хуже ,но вполне сносно ,насчет долгой жизни ,вон у sirota он в бампере в комке грязи ,ему пох ,возможно просто ваша дигма не блестала качеством . Попробую приклеить светоотрожалку ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Liber
скажите по Digital Optical Toslink or SPDIF Coax to Analog L/R RCA Audio Converter Adapter насколько качественно выдает звук?Понятно что все субъективно, но к примеру с ней и без нее каков результат? |
Цитата:
Тут конечно больше вопрос к усилителю, точнее его классности. Но мне субъективно показался звук лучше. Я бы сказал звук стал чистым. Заметил проявление высоких частот. Но главная моя цель установки данной коробочки - гальваническая развязка между компом и усилителем звука. Потому что отдельно усилок работал без помех, комп отдельно работал без помех. Но стоило их объединить - начинались писки, визги, слышно было как идёт обращение к SSD и пр.... Ну а по хорошему цифра (оптика) это цифра... не какой то там аналог. |
Спасибо большое!!!
|
lexxweber, зависит ещё и от того, что ты выберешь из предлагаемого ...РАЗНООБРАЗИЯ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot