vorobey-ru |
15.06.2014 01:02 |
Цитата:
Сообщение от НСО154
(Сообщение 299938)
Я так и не понял, у тебя на данный момент какой информационный дисплей стоит с 4 кнопками или с шестью как на фото?
|
У меня стоит дисплей рестайл с тремя кнопками , так как нет навигации. А на фото дорестайл с кнопками управления нави - купил такой в комплекте с монитором. Но не могу его поставить себе - он несовместим с рестайлом. Надо или от рестайла с нави покупать , или кнопки переставлять в свой на место заглушки и тянуть провода .
Кстати, можешь меня поздравить с успехами . Не дождавшись здесь на форуме знающего человека, имевшего дело с этим маздовским приводом и монитором, я решился и полез выяснять поставленные вопросы методом "научного тыка". Разобрал заводской монитор , убрал корпус и отключил от материнской платы экран с подсветкой . Поэкспериментировал и в итоге выяснил :
1. При подключении просто к материнской плате привод РАБОТАЕТ ШТАТНО !!! УРА !!! :yclap:
2. Кнопки управления на дисплее просто замыкают цепь , т.е. ШТАТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ в одно нажатие СОХРАНЯЕТСЯ в любом случае ! УРА-УРА !! :great:
3. При таком раскладе ( без корпуса и экрана ) места внутри поворотной башки будет более чем достаточно и для потрохов планшета и для материнки родного монитора, которая управляет мотором привода. УРА-УРА-УРА !!! :woot_jump:
Теперь у меня стоит другой вопрос - как грамотно организовать автоматическое включение\выключение ( или сон ) планшета при подъёме\опускании поворотной башки ? Какие есть варианты ? :wink2:
|