![]() |
похоже на ассемблер, что это?
|
Цитата:
|
понял, сильно не вчитывался )
|
здравствуйте товариСЧи, если не сложно, может кто выложить или на почту отправить полный лог со стартовыми битами, буду благодарен
|
больше никто не занимался ?
|
Help me
Гении инженерии. Нужна помощь. Я установил на старую 15 будку лексуса автоматический механизм подъёма и подтяжки пятой двери с лексуса 36 будки это Лексус rx330. Суть проблемы этот механизм не работает без сигнала mpx1 мозги находятся в блокировке. Пробывал этот сигнал с родного мультиплекса подключить он не работает. Видимо совсем другой. Подкидываю провод с сигналом с стоящей рядом машины лексуса или Харриса все работает. Что можно сделать с мозгами подъёма пятой двери. Можно ли сделать симулятор сигнала или как то обойти его. Хочется добить до конца кто сможет чем помочь
|
если есть доступ к проводу мпх в машине где все работает то можно
пишите в личку |
Дело в том что я нахожусь в другом городе. Если у вас есть возможность померить сигнал в вашем городе. Сделать обманку либо прошить мозги пятой двери буду очень благодарен. Мозги могу выслать. Расходы покрою. Уж очень хочется дойти до конца. Схемы литература все есть
|
Цитата:
|
Если есть возможность прислать мозги которые умеют давать нужную команду-можно сделать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot