![]() |
Учти, что 2 гнезда на модеме, одно для 4ж, второе для 2 и 3ж.
Сам смотрел на эти антенки. Тут мне дело видеться в другом польза этих антен. Привожу пример....сигнал на телефоне без антены показывал одну черточку или пропадала совсем, связь прерывалась, про тырнет можно совсем забыть Подсоединил антену....прием показывае так же одну черточку, но связь превосходная, не икает и тырнет работал без сбоев и обрывов. Вот на этом примере, думается должен так работать модем с антеной. |
Посмотрим, как дойдет до полевых испытаний....
|
Цитата:
Я с антенами не заморачивался , м150-2 отлично ловил под лобовым стеклом и без них . |
Теле2 я специально не покупал - есть эта симка (покупал на месяц, чтоб сравнить с мегафоном - уж очень вкусные у них тарифы, и вывод за месяц - буду переходить на теле2 с сохранением старого номера). Так что просто совпало, что была симка мегафона и теле2. Немного флуда - из месяца пользования сделал вывод что теле2 по крайней мере в моем районе ловит не хуже мегафона (а учитывая частые проблемы у последнего с оборудованием, можно сказать, что иногда и лучше). Плюс у теле2 нет роуминга и тариф дешевле с большим кол-вом бесплатных минут, смс и трафика. Для моих частых выездов за пределы МО - большой плюс. Так что буду перелазить на теле2. А что касается модема - еще подумаю какого оператора туда вкорячить.
|
У меня модем билайн 4G со свистком на RK 3066 чёт не работает, а мегафон 3G без проблем.
|
Может не по теме: перешил свой Е171 в режим HiLink, все хорошо, кроме одного: при старте компа поднимается браузер по адресу 192.168.1.1 и кажет мне состояние, а мне это как серпом по тестикулам, а как убрать - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot