![]() |
Цитата:
И ещё советую последние http://www.asus.com/Sound-Cards/Xona...Desk_Download/ за 2015/02/04 У меня они лучше работают (хотя версия та-же) и не щёлкают при переключении форматов при Wasapi и Asio . |
Цитата:
Старые дрова удалил, новые поставил, настроил каналы через винду, все ок. Только при переключении в Асио каналы продолжают щёлкать .. Но я и тому, что не сбиваются настройки уже рад!!! Спасибо! Кстати покажи значения (цифры) для каналов... Я не музыкант, себе настроил на слух, а вдруг надо (или будет лучше) по-другому?!! |
Цитата:
настроил через усь . И ещё - если использовать вторую карту для звуков Икара (подсказок нави), то это работает только с Wasapi . Asio - отключает всё . |
Сегодня вернулся на дрова 14 года.. Как то не понравился мне голос из центрального канала :spiteful: какой то потусторонний что ли.. Жуть какая то. Настроил каналы через винду, а в проге Асуса каналы одной линией остались, вот частоту подправил и ещё чего то там.. Пока настройки держатся
По поводу второй карты... Пока хожу по магазинам и выискиваю маленькую колонку для подключения ко встроенной звуковой.. Её ещё в биосе вкл надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня просто другие проблемы ушли, когда поставил за 2015 |
Что то не пошло у меня с этим микшером... через какое то время все ползунки на каналах стоят по дефолту, на одной линии..Придется все же отверткой поработать на усилках...
|
здравствуйте, имею asus xonat u5, пропадает звук после сна и гибернации, у вас такое на u7 не бывало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot