![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так всетаки умирает аккамулятор из-за низких температур или нет? много проектов с ноутами и вроде бы никто не жалуется.
|
ни кто не жалуется по двум причинам. либо аккумулятор ноута ликвидирован, либо стыдно признаться в своей оплошности.
любой Li-ion или Li- Po при температурах ниже нуля теряет более 50% емкости, а сильно отрицательных (-30) под нагрузкой помирает. PS не понимаю как производители гибридов и электромобилей этого не обьявляют в рекламных проспектах. тойоту в расчет не берем, у нее металгедрид. |
Цитата:
Цитата:
|
Если-бы три месяца назад я мог предполагать, что появится так много планшетов на 7 винде, то естественно не стал-бы
морочится со сборкой своего. Деньги те-же а мороки - немеряно. В продаже появились от 12000 р. (3Q Qoo! Surf Tablet PC TN1002) ну и по нарастающей, кому, какая моща нужна. Остаётся только заделать питание и хаб на USB активный. |
Собираюсь ставить ноут в машину... Ставлю его, тк сломалая дочка клаву и матрицу :):)): вообщем идеальный вариант
ноут Асус 1000Н и моник хочу этот (ссылка почему-то не отображается) Главный вопрос у меня сейчас - это питание... Читал про умные блоки... Возможно ли обойтись без них? что бы при включении зажигания ноут и моник выходили из спящего режима? если не реально - какой лучше блок взять??? спасибо |
Думал на эту тему. Победил компьютер! Причём не на маме формата mini ITX.
|
Цитата:
Интересные доводы, но непонятно нихрена ЗАЧЕМ 1 убирать постоянно ноутбук 2 убирать все провода от него 3 убирать зарядку 4 устанавливать его при каждой необходимости 5 ещё есть вариант забыть ноут дома именно тогда когда он больше всего нужен ну и т.д. Что мешает установить его так же как и PC? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot