![]() |
Цитата:
Правда после долгого сна во время загрузки икара вылазит окно Прекращена работа иКара.. Скрипт в икаре на уход в сон убрал... |
Цитата:
|
Цитата:
предложенный Lexx09 (который просто будет постоянно мониторить состояния) Цитата:
|
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
seriousstas, попробовал, все получилось наконец то!! Чуть -чуть проглатывается фраза приветствия, а так то, что надо! Большое спасибо за помощь!
|
Вложений: 10
Вот что в итоге у меня получилось благодаря LEXX09 и seriousstas.
1. Из планировщика задач убрал все свои простые задачи по автозагрузки икара, гейта, блюстака... В автозагрузке Икара теперь пусто, Вложение 40764 Вложение 40765 все остальное будет загружаться с помощью скрипта ниже (см. п.2). 2. с помощью такого скрипта от LEXX09, сделанного в Autoit3 (Если у вас ОСЬ 86-ая, то надо подправить пути..) Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") Вложение 40756 Вложение 40757 Вложение 40758 Вложение 40759 Вложение 40760 Теперь у меня запускается ИКАР, GPSGATE, Bluestacks вместе с лаунчером MyLauncher от LEXX09, программа-звонилка интернета SP Dialer. 3. В икаре в настройках Вложение 40761 Вложение 40762 Вложение 40763 выбрал путь, где лежит скомпилированный скрипт от seriousstas Код:
#NoTrayIcon Вот собственно и все.. Все работает. После выхода из сна просыпаются ИКАР, БЛЮСТАК с лаунчером, программа-звонилка... Таким образом, работает так как надо.. видео приложу позже. .... Вот видео с домашнего ноутбука ... Вот видео с авто |
Цитата:
достаточно "восстановления" в настройках Икара Из этого : Код:
; Вход в спящий режим ; Закрываем iCarDS WinClose("iCar DS") можно убрать , но я-бы на Твоём месте (закрытие) Диалер и Гейт тоже добавил в AHK скрипт , но перед WinClose, iCar DS . То-есть - закрывать всё через Икар , а грузить скриптом от Lexx09 |
Я правильно тебя понял, seriousstas
Для отправки в сон, код анк (в икаре): Код:
#NoTrayIcon Код:
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 40769 Вложение 40770 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot