![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так у меня уже валяется уксус 7(13 года выпуска)...специально брал для опытов по звуку....но не сраслось, звук с него на выходе плоский как фанера, но для мультиков ребенку сошел, как нельзя лучше :yes2: |
Цитата:
Дело не в цене, поверьте. Вы можете хоть за миллион собрать себе карпц на винде, только вот звучать он будет так же, как мой планшет, к которому подключена та же звуковушка что и к вашему, можете мне поверить. Ну или можно проверить - устроить правильное слепое тестирование - называйте время и место, сИр :big: (ЫЫЫ, посмотрел место жительства. В Нижегородские болота я ни ногой.) Конечно, если мы говорим про стерео. Многоканалку Android не умеет, это факт. |
Именно поэтому мНОГОУВАЖАЕМЫЙ аддроечник, плевал я рассуждения по звуку где то там... типа у меня лучше всех, очнитесь господа и смиритесь с мыслью, что вы зажлобили денех на КАРПИСИ, ну или у вас на себя их нет и пляншетоводы пыжатся доказать что они тоже типа в деле. Сачала строим сисему в машине НОРМАЛЬНУЮ, а потом вы..ываемся. Кароче, флаг вам в зубы и барабан на шею, УБОГОДРОИД РУЛИТ!!!!
|
Вот вам еще вдогонку сравнение плееров, среди которых foobar и iTunes, который, в соответствии с тестом топикстартера, сасает больше фубара: https://www.youtube.com/watch?v=ir7J0tAAdIQ
|
Цитата:
То есть, чем дороже система, тем круче её звук? Прямопропорционально? Во дела ... :no2: |
Цитата:
тут только по аналогу с качественной звуковой. |
Цитата:
|
Планшет сдох, покупай пипу Х9, к ней звуковую USB музиленд, в которой автовыбор частоты.
Чел в соседней теме классно пипу переделал сделав новый корпус и охлаждение. Сорри, не у нас а ТУТ |
Цитата:
Мы обсуждаем видео, где любители или профи(не знаю) провели тесты систем и разложили по полочкам, кто чего стоит....заподозрить их в предвзятости к винде у меня нет. Мы же тут бла-бла и только....если кто хочет других раскладов...проведите тесты и тут расскажите о них...так будет честно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot