![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i625/1605/10/14a4eadf77ac.jpg Тут 17" и все смотрится гармонично, так, что 13,3" - это подростковый возраст. P.S нуно пойти с рулеткой к себе в авто прикинуть...какой войдет в доль как у теслы. Померил...12.3" только подойдет вдоль. |
Вот собрал жене комп вместо планшетника на 20" мониторе с мультитачем, обошлось всё в 26 тыр,
и потом , блин, попалась ЖЕЛЕЗКА на полюбившемся мне проце J 1900, с памятью меняемой и винтом, искусал все локти, но что тут поделаешь. В принципе ширина 26 см только на 2.5 см шире, чем у моего лилипута. Лежит пока в закладках...думаю как с пенсии выкроить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:offtopic2:
Цитата:
Никита, где фотки? Я хоть и закупал, но сам то не видел работу железа - матрицы то не було под рукой... |
в москве тоже есть, только это другая модель)
|
дак я бы и 17" поставил, только придется блок климата выбрасывать.
в тесле климат на экране, что мне кажется не очень практично , плюс нет обычных кнопочек-крутилок. а так да, изначально все с оглядкой на теслу. а 13.3 самый раз, плюс фуллхд - помещается все. и по бокам даже можно попробовать энкодер и немного хардовых кнопок(питание, мультимедиа и т.д.) установить. |
Цитата:
Смотрится современно. |
AirBar - возможное решение...
От 13.3" до 15.6" |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot